在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超啥也没有就要流产2次了?

• 去年7月40天见红一直有血,血值一直减,b超什么也没有,医生开了益母草,吃了2天就出来了小肉组织
    这又今年末次2月8号,早早孕试纸越来越浅,昨天去抽血低得不能再低了,这次没流血,就是腰酸,胸痛,b超又啥也没有?什么意思?
    怎么就b超看不见还能流产的?

讨论区
  • 有没有姐妹们帮帮拿主意,医生说3天再去复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化流产,就是这样的
  • 不会吧,怎么这样的情况?妈的我例假现在还没有来,帮多月了,ri
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-26 15:14
    <br/>不会吧,怎么这样的情况?妈的我例假现在还没有来,帮多月了,ri
    你怎么样了?
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-26 15:44
    <br/>你怎么样了?
    我例假还没有来,检查了B超,血检hcg,白带常规,没有怀孕,白带常规显示清洁度11 霉菌未检出 滴虫未检出,就是该死的大姨妈始终不来,烦的半死,天天睡不好,皮肤没有光泽,掉发严重<br/>
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-26 15:48
    <br/>我例假还没有来,检查了B超,血检hcg,白带常规,没有怀孕,白带常规显示清洁度11 霉菌未检出 滴虫未检出,就是该死的大姨妈始终不来,烦的半死,天天睡不好,皮肤没有光泽,掉发严重<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/5ad4961244d5c6900827d18e700df662514868.jpg
    那调理一下,以前会这样子吗?
  • 从下到上分别是排卵14 15 16 17天的大卫。没有怎么加深。前天晚上和昨天上午出了浅粉色白带。本来想吃点保胎灵。最后和老公商量优胜劣汰。今天第17天。无任何反应。胀气肚子坠都没有了。估计也是胚胎质量不好的这条路<br/>
  • 莉莉权 发表于 2016-03-27 08:50
    <br/>从下到上分别是排卵14 15 16 17天的大卫。没有怎么加深。前天晚上和昨天上午出了浅粉色白带。本来想吃点保胎灵。最后和老公商量优胜劣汰。今天第17天。无任何反应。胀气肚子坠都没有了。估计也是胚胎质量不好的这条路<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/523f4027b377018e32bd104782e0a95f824811.jpg
    去抽血看看有没有希望
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-27 10:00
    <br/>去抽血看看有没有希望
    老公精子不好。这是第三次。我的孕酮和hcg每次没有问题就是胎心牙长得慢。最后停掉。无论怎样保胎。所以顺其自然了。
  • 莉莉权 发表于 2016-03-27 10:14
    <br/>老公精子不好。这是第三次。我的孕酮和hcg每次没有问题就是胎心牙长得慢。最后停掉。无论怎样保胎。所以顺其自然了。
    那叫你老公吃点药,这样子女人多可怜,我这次准备2个人好好检查了,不过我现在还没有褐色分泌物,明天去复查,好害怕
  • 都是吃了怀的。然而这次没有吃意外怀的
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-26 16:17
    <br/>那调理一下,以前会这样子吗?
    我急啊,家里人天天盯着我肚子看,你现在怎么样了?保住了吗?
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-28 10:52
    <br/>我急啊,家里人天天盯着我肚子看,你现在怎么样了?保住了吗?
    早上去抽血,下午拿结果,估计没戏了,早上来褐色的了,压力山大,结婚了父母都是天天盯着那肚子,我这次可不知道该怎么说了,小月子都不敢回家做
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-28 12:54
    <br/>早上去抽血,下午拿结果,估计没戏了,早上来褐色的了,压力山大,结婚了父母都是天天盯着那肚子,我这次可不知道该怎么说了,小月子都不敢回家做
    你也是个可怜的孩子,不过比我好,我现在这个样子比什么都讨厌,早上起来大哭了一场,因为心情很复杂,月经推迟20多天不来,怎么样都不是、这种痛苦又有谁懂
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-28 13:02
    <br/>你也是个可怜的孩子,不过比我好,我现在这个样子比什么都讨厌,早上起来大哭了一场,因为心情很复杂,月经推迟20多天不来,怎么样都不是、这种痛苦又有谁懂
    我都要掉2次了,刚刚有黑色,好像要流血了,你去抽血检查下孕酮看看有没有,没有就直接调经的吃下去。<br/>我都不知道怎么交代了,好可怜●﹏●抱抱
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-28 13:35
    <br/>我都要掉2次了,刚刚有黑色,好像要流血了,你去抽血检查下孕酮看看有没有,没有就直接调经的吃下去。<br/>我都不知道怎么交代了,好可怜●﹏●抱抱
    没有怀,现在医生开了四物颗粒,跟复发益母草胶囊,吃了6天还没有来,急死了<br/>
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-28 13:47
    <br/>没有怀,现在医生开了四物颗粒,跟复发益母草胶囊,吃了6天还没有来,急死了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/3c047b0ee489a811145edd1f9113efd7220545.jpg
    这么可怜啊6天还没动静
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-28 13:48
    <br/>这么可怜啊6天还没动静
    没有动静,已经没有多少耐心了
  • 雪儿。。。 发表于 2016-03-28 13:49
    <br/>没有动静,已经没有多少耐心了
    我掉一块肉膜出来了,应该不是胚胎,下午肚子疼,明天早上还去拿报告,叫医生开点药,现在就希望能自己掉干净,好害怕被医生叫我清宫什么的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复