在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天来官方,医生真让人无语

• 如题,我满心期待来验血,医生态度可差了,说你还没到日子,急什么啊,我13排卵的,我看好多姐妹比我迟排卵好多天都去官方了,我这应该能来官方了吧。
    昨天还听一个姐妹说她测出双杠但是去验血不是,搞得我好紧张啊,姐妹们你们说试纸准确不,加上我姨妈感很强。所以真的担心。

讨论区
  • 姐妹们有经验的来说说吧,真的心悬着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都是早孕的话 肯定是怀了  现在去医院说太早 是因为数值都低
  • 小宝儿丹丹 发表于 2016-03-26 10:39
    <br/>都是早孕的话 肯定是怀了  现在去医院说太早 是因为数值都低
    谢谢亲爱的,这两个都是早孕试纸,昨天那女的说她之前也是很深两条,结果去医院不是,整的我都蒙圈了
  • w1453943616307 发表于 2016-03-26 10:40
    <br/>谢谢亲爱的,这两个都是早孕试纸,昨天那女的说她之前也是很深两条,结果去医院不是,整的我都蒙圈了
    她有可能是个排卵一起测的  别太担心
  • 结果在哪里!?看看抽血结果?
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-26 10:52
    <br/>结果在哪里!?看看抽血结果?
    抽血结果要下周一才出来呢
  • 小宝儿丹丹 发表于 2016-03-26 10:52
    <br/>她有可能是个排卵一起测的  别太担心
    嗯,就是说的我可紧张了,看帖子这么久,也没遇到说早孕测出有,结果官方不是的
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    医生说早也是正常,亲如果没有腹痛出血就等8周看胎心胎芽。去的早除了看个血值也什么都看不出的,同排,我还没测。在等姨妈。接你好孕
  • w1453943616307 发表于 2016-03-26 10:57
    <br/>抽血结果要下周一才出来呢
    试纸都那么明显了!好孕!传我好孕!
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-03-26 11:00
    <br/>医生说早也是正常,亲如果没有腹痛出血就等8周看胎心胎芽。去的早除了看个血值也什么都看不出的,同排,我还没测。在等姨妈。接你好孕
    我就是想确定一下是不是怀孕了。亲爱的你说早孕试纸会假么
  • w1453943616307 发表于 2016-03-26 10:58
    <br/>嗯,就是说的我可紧张了,看帖子这么久,也没遇到说早孕测出有,结果官方不是的
    这里面什么人都有 都是备孕的路走的太久了  都魔怔了
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-26 11:00
    <br/>试纸都那么明显了!好孕!传我好孕!
    如果是传你!我本来也信心满满肯定怀了,那女的说的我一下紧张了,难道早孕试纸还能假?
  • 小宝儿丹丹 发表于 2016-03-26 11:00
    <br/>这里面什么人都有 都是备孕的路走的太久了  都魔怔了
    嗯谢谢亲爱的,听你说的放宽心不少。还是不要太担心
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    w1453943616307 发表于 2016-03-26 11:00
    <br/>我就是想确定一下是不是怀孕了。亲爱的你说早孕试纸会假么
    早孕试纸肯定是怀孕了呢
  • w1453943616307 发表于 2016-03-26 10:57
    <br/>抽血结果要下周一才出来呢
    医生说的话你干嘛在乎啦!<br/>要心情好好!如果是医生赶我走我都不走!我就死皮赖脸说就要抽血验孕!等我拿到好孕结果了!我还要给医生鞠个躬说谢谢!我怀孕了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!<br/>你不觉得我们怀孕了!这才是最重要的啊!医生说的话算屁啊!
  • w1453943616307 发表于 2016-03-26 11:02
    <br/>嗯谢谢亲爱的,听你说的放宽心不少。还是不要太担心
    嗯嗯 好好的 别紧张  优胜劣汰  好的健康的终会降临
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-03-26 11:02
    <br/>早孕试纸肯定是怀孕了呢
    我也这么以为呢,昨天听一个女的说她以前测两个杠,结果验血不是,我就紧张了,怎么还能这样
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-26 11:03
    <br/>医生说的话你干嘛在乎啦!<br/>要心情好好!如果是医生赶我走我都不走!我就死皮赖脸说就要抽血验孕!等我拿到好孕结果了!我还要给医生鞠个躬说谢谢!我怀孕了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!<br/>你不觉得我们怀孕了!这才是最重要的啊!医生说的话算屁啊!
    哈哈亲爱的好逗,我也说了我想抽,你给我整就行了。关键她态度好差,我郁闷死了。
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    很明显怀孕了,别生气,免得影响宝宝,妈妈心情好宝宝也会好哦
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复