在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25日第三次人授

• 有同一天的姐妹么
    讨论区
  • 我和你同天第四次人授啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么要做这么多次人授呢,不是两次不成功就转试管吗
  • w1450438511908 发表于 2016-03-26 09:45
    <br/>我和你同天第四次人授啦
    你们为什么要做这么多次人授呢,怎么不转试管呢,是什么问题人授呢
  • w1450438511908 发表于 2016-03-26 09:45
    一起加油把,争取这月都怀上
    你们为什么要做这么多次人授呢,怎么不转试管呢,是什么问题人授呢
  • 等你来了 发表于 2016-03-26 10:03
    <br/>为什么要做这么多次人授呢,不是两次不成功就转试管吗
    我大夫说我条件还好,建议再做一次
  • 谭香香 发表于 2016-03-26 10:05
    <br/>我大夫说我条件还好,建议再做一次
    我也是你这样,这个打算做第一次,我本来是奔着试管去的,非不让,说没什么问题,要先人授试试,愿我们都人授好孕
  • 你是什么原因人授?你觉得成功率高吗?我第一次失败想哭  没劲  感觉没希望了  我都六年了
  • 天必佑之 发表于 2016-03-27 10:52
    <br/>你是什么原因人授?你觉得成功率高吗?我第一次失败想哭  没劲  感觉没希望了  我都六年了
    第一次失败算什么,我都做第三次了,试管成功率也不是100%
  • 谭香香 发表于 2016-03-27 11:00
    <br/>第一次失败算什么,我都做第三次了,试管成功率也不是100%
    心累,太累了
  • 等你来了 发表于 2016-03-26 10:07
    <br/>我也是你这样,这个打算做第一次,我本来是奔着试管去的,非不让,说没什么问题,要先人授试试,愿我们都人授好孕
    试管对女的身体伤害大
  • 金周宝 发表于 2016-03-27 18:15
    <br/>试管对女的身体伤害大
    是,但是岁数比较大了,实在等不起啦
  • 试管也不一定一次就成功。我也三十了
  • qzone_268414 | 备孕达人(大宝)
    同天,加油
  • qzone_268414 发表于 2016-03-28 18:04
    <br/>同天,加油
    一起加油
  • 亲,人授的话,会给挑选比较好的精子注射吗?还是不管好与不好,全给射里边?
    哇,亲你好有毅力,这次要还不行我准备试管了
  • xingfu2016 发表于 2016-03-28 19:31
    <br/>亲,人授的话,会给挑选比较好的精子注射吗?还是不管好与不好,全给射里边?
    还挑好的注射进去
  • 谭香香 发表于 2016-03-28 19:55
    <br/>还挑好的注射进去
    ???是挑吧?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复