在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每次都是医院检测,又要大卫试纸的,我给你们。

• 排卵试纸对我不管用,有需要的送给你们,邮费自理。我是浙江的。近的地方也就6元邮费。

讨论区
  • q1443765359936 | 备孕中
    我要我要,你是哪里的。?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443765359936 发表于 2016-03-26 15:13
    <br/>我要我要,你是哪里的。?
    宁波的
  • 我是浙江的,邮费自理哦
    曾靖涵 发表于 2016-03-26 17:26
    <br/>宁波的
    你愿意给我吗?我是惠州的。
  • q1443765359936 发表于 2016-03-26 18:01
    <br/>你愿意给我吗?我是惠州的。
    你出邮费我给你寄过去。广东吗?
    曾靖涵 发表于 2016-03-26 18:01
    <br/>你出邮费我给你寄过去。广东吗?
    对,广东的。怎么出邮费?邮费多少?给你转邮费吗?还是寄过来货到付款?
    对,广东惠州。那邮费我是先转给你呢?还是我这边到付?
  • q1443765359936 发表于 2016-03-26 18:56
    <br/>对,广东惠州。那邮费我是先转给你呢?还是我这边到付?
    具体地址看不到。随便你。
    楼主??我该怎么给你呢?转过去?还是我这边到付?
  • 楼楼还有吗,我奉化的。
  • q1443765359936 发表于 2016-03-27 14:52
    <br/>楼主??我该怎么给你呢?转过去?还是我这边到付?
    都可以呀。你觉得到付好那就到付吧。地址给我。
  • q1456731741808 发表于 2016-03-27 18:53
    <br/>楼楼还有吗,我奉化的。
    只有两盒不好意思,不然倒是很近
    曾靖涵 发表于 2016-03-27 19:47
    <br/>都可以呀。你觉得到付好那就到付吧。地址给我。
    你给我回复了什么?我看不到啊。
  • 好像很多会系统贫必掉,所以看不到。唉。那怎么联系?
  • q1456731741808 发表于 2016-03-27 18:53
    <br/>楼楼还有吗,我奉化的。
    地址看不到的。没办法交流的。唉。
    是啊,无奈。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复