在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号人授,排卵试纸从20号~26号

• 我自己仿佛觉得稍微深了点点

讨论区
  • 好像看到了?是吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像是深了
  • 顺意2016 发表于 2016-03-26 08:15
    <br/>好像看到了?是吧?
    度日如年的等待啊……
  • 金周宝 发表于 2016-03-26 08:29
    <br/>好像是深了
    你得排卵试纸呢?也这个仿佛还是只是弱弱阳
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-26 08:31
    <br/>你得排卵试纸呢?也这个仿佛还是只是弱弱阳
    我就昨天测的那2根啊,今天都没测
  • 金周宝 发表于 2016-03-26 08:35
    <br/>我就昨天测的那2根啊,今天都没测
    哦,我是天天测,等待着实让人觉得日子过得太慢
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-26 08:36
    <br/>哦,我是天天测,等待着实让人觉得日子过得太慢
    是的。经过昨天那番折腾,我都不怎么抱希望了
  • 和你一天,等几天测吧。太早了
  • 金周宝 发表于 2016-03-26 08:48
    <br/>是的。经过昨天那番折腾,我都不怎么抱希望了
    哈哈,你昨天太可爱了塞
  • q1441799205119 发表于 2016-03-26 09:12
    <br/>和你一天,等几天测吧。太早了
    慢慢来嘛,之前看到有人很早就测出来了
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-26 09:20
    <br/>哈哈,你昨天太可爱了塞
    你硕我早早孕白板,还有希望吗
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-26 09:21
    <br/>慢慢来嘛,之前看到有人很早就测出来了
    你人呢。我还有希望啊?排卵试纸准不?
  • 金周宝 发表于 2016-03-26 11:28
    <br/>你人呢。我还有希望啊?排卵试纸准不?
    什么叫还有希望啊?本来就确实还早……现在测不到很正常,另外排卵试纸如果加深明显久也是怀孕,给你看一个朋友的排卵试纸,从上到下分别是排卵日后第七天开始到后面14天,然后去查血红红的双杠<br/>
  • 我今天测了,白板,没戏
  • q1430661350700 发表于 2016-03-26 12:49
    <br/>我今天测了,白板,没戏
    你是什么情况?排卵试纸白板还是早孕,另外你几号做的
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-26 12:35
    <br/>什么叫还有希望啊?本来就确实还早……现在测不到很正常,另外排卵试纸如果加深明显久也是怀孕,给你看一个朋友的排卵试纸,从上到下分别是排卵日后第七天开始到后面14天,然后去查血红红的双杠<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/abf026ef6a05bed72b61af7fcaba0942126176.jpg
    嗯哦。她试纸很明显哦。
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-26 12:54
    <br/>你是什么情况?排卵试纸白板还是早孕,另外你几号做的
    早早孕白板,排卵没测,18号做的
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-26 08:30
    <br/>度日如年的等待啊……
    嗯嗯,希望都是好消息!
  • 金周宝 发表于 2016-03-26 12:55
    <br/>嗯哦。她试纸很明显哦。
    就是,太给力了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复