在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给备孕半年无果,纠结要不要造影的姐妹

• 结婚1年多,备孕差不多有一年,一直未孕,没流产史没生过。从初潮开始就有痛经史,几乎每个月都疼。第一次孕前检查在三个月前,当时医生不给查输卵管,这个月重新找了医生,撒谎告诉她结婚2年,老公正常才给查了。检查时穿裙子比较方便点,记得提前垫上卫生巾。过程没那么恐怖,有痛经的感觉几秒,大概是因为一直有痛经史的原因,做完了我还以为还没开始。通则不痛对我来说是不准的,因为结果是双侧间质部堵塞,也许是长年痛经也许是天生,医生也解释不清。从医院出来一直在流血,所以大家一定要提前垫和卫生巾。和老公去吃了大餐,回来路上偷偷哭了一路,还好老公心态比我好,下个月准备直接试管,喝中药喝了无数,喝了胃痛。到排卵期就神经病一样测排卵试纸,折腾老公,想想也释然了。所以,瞎折腾的姐妹,可以检查下输卵管,没流产没炎症不一定它就不堵。以免在要宝宝路上多走弯路。祝大家都能当上妈妈,加油。
    讨论区
  • 可❤️可爱 | 产后(二宝)恢复期
    我和你一样,只不过我左边是通的。你直接试管?不再试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可❤️可爱 发表于 2016-03-26 12:21
    <br/>我和你一样,只不过我左边是通的。你直接试管?不再试试
    两边都堵,不想再试了,一年不到就身心俱疲。你可以继续备孕的,有一边通
    给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-26 12:24
    <br/>两边都堵,不想再试了,一年不到就身心俱疲。你可以继续备孕的,有一边通
    嗯嗯,再试一试吧,我也是很难过。都不知道怎么办。我造影后例假退迟8天,还没有来,你有这现象么?
  • 可❤️可爱 发表于 2016-03-26 12:26
    <br/>嗯嗯,再试一试吧,我也是很难过。都不知道怎么办。我造影后例假退迟8天,还没有来,你有这现象么?
    例假还早,这个月20号才刚结束,不知道会不会推迟。现在就是肚子不舒服,腰酸
  • 可❤️可爱 发表于 2016-03-26 12:26
    <br/>嗯嗯,再试一试吧,我也是很难过。都不知道怎么办。我造影后例假退迟8天,还没有来,你有这现象么?
    不要难过啦,大不了试管。现在医学这么发达,都会有自己的宝宝的。加油!
    给个猴宝吧~~ 发表于 2016-03-26 12:31
    <br/>不要难过啦,大不了试管。现在医学这么发达,都会有自己的宝宝的。加油!
    嗯嗯,一定会有的
  • 我是在医生指导下四个月都没中 促排加B超加试纸=_=然后去做的造影 迂曲 刚做了宫腹腔镜
  • 宝宝来1026 发表于 2016-03-26 14:36
    <br/>我是在医生指导下四个月都没中 促排加B超加试纸=_=然后去做的造影 迂曲 刚做了宫腹腔镜
    加油~会有的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复