在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16 号排卵的亲,,,起来测早孕了,,,,

• 16号排的姐妹们大家都起来测早孕了没有,睡到6点可睡不下去了,刚刚测了下,大白板,半个小时后,有条用灯照着的水印,,拍出来照片还是看不到哎,,,,看看明天会加深不会
    讨论区
  • 祝好孕,我还没敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫頭.牽妳手 | 备孕中
    祝你好孕,我也不敢测,同一天排卵
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    我乍看有印仔细看又没有,我不测了,姨妈那天再说
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-03-26 07:53
    <br/>我乍看有印仔细看又没有,我不测了,姨妈那天再说
    我也是
  • 中国白雪yy | 备孕中
    同排!不敢测!
  • 17号排卵还没测,估计没戏,啥反应都没有
  • 中国白雪yy | 备孕中
    诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
  • 中国白雪yy 发表于 2016-03-26 08:17
    <br/>诚心祈求菩萨保佑我们一起本月宫内好孕!!!!
    嗯嗯
  • 中国白雪yy 发表于 2016-03-26 08:15
    <br/>同排!不敢测!
    没事啥结果咱们都要面对
  • 同排,不敢测,怕又失望。
  • 17凌晨排卵,现在白的可怕,伤心了!下午染头发去,爱咋着咋着吧
  • 青春易逝1 发表于 2016-03-26 09:01
    <br/>17凌晨排卵,现在白的可怕,伤心了!下午染头发去,爱咋着咋着吧
    不要急,,我天天测,,根据我生过俩孩子的经验,13.14天测
  • q1433132800265 发表于 2016-03-26 07:32
    <br/>祝好孕,我还没敢测
    亲刚才又测了下果然有印
  • 畅涵美妈 发表于 2016-03-26 08:27
    <br/>没事啥结果咱们都要面对
    我的天啊,,刚才又测了根,真的测到了
  • 有印就是希望,接你好孕,祝加深了。
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜好孕!接好孕!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复