在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排 见双杠

• 多囊促排后第十二天 打绒促第六天 刚测双杠 不知道是绒促没有代谢完 还是真怀了 激动
    讨论区
  • ʚ | 备孕中
    绒促代谢慢,估计等十天左右,你再等几天测,如果双杠应该就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ʚ 发表于 2016-03-26 07:35
    <br/>绒促代谢慢,估计等十天左右,你再等几天测,如果双杠应该就是
    今天做了血hcg71 是不有戏
  • q1442117367295 发表于 2016-03-26 06:50
    <br/>楼主一起测的吗,看着有点像串色。打了多少单位的绒促?估计也没代谢完呢
    我同时测了排卵和早孕 昨天晚上测早孕还是特别特别淡的一条 今天就红了一些 早晨做了血hcg71 过几天等等看翻倍不翻倍
  • 要十天才代谢完的
  • 静宝宝1989 发表于 2016-03-26 10:41
    <br/>我同时测了排卵和早孕 昨天晚上测早孕还是特别特别淡的一条 今天就红了一些 早晨做了血hcg71 过几天等等看翻倍不翻倍
    你几号促绒的
  • 楼主促排后要吃什么药吗?
  • q1448890286200 发表于 2016-03-26 15:59
    <br/>楼主促排后要吃什么药吗?
    阴道放的黄体酮
  • L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 15:56
    <br/>你几号促绒的
    我15 18 21 各打了一针
  • q1442117367295 发表于 2016-03-26 10:47
    <br/>绒促针就是hcg呢。祝亲下次结果翻倍~接好孕
    好的 谢谢啦 希望顺利吧
  • 静宝宝1989 发表于 2016-03-26 16:40
    <br/>我15 18 21 各打了一针
    那你什么时候测出来双杠的
  • 静宝宝1989 发表于 2016-03-26 10:39
    <br/>今天做了血hcg71 是不有戏
    这么快你就测血液了  医生怎么说
  • L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 16:53
    <br/>这么快你就测血液了  医生怎么说
    因为我在医院上班 所以我就测了 23号没测出来 今早测出71 今天是排卵后第十二天 等过几天去妇幼再查
  • 静宝宝1989 发表于 2016-03-26 16:58
    <br/>因为我在医院上班 所以我就测了 23号没测出来 今早测出71 今天是排卵后第十二天 等过几天去妇幼再查
    我的神  那你知道不知道 打促绒对早早孕试纸有没有影响
  • L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 16:53
    <br/>这么快你就测血液了  医生怎么说
    有影响 我昨天又测了一次血液 翻倍着 早孕也慢慢加深了
  • 静宝宝1989 发表于 2016-03-28 15:26
    <br/>有影响 我昨天又测了一次血液 翻倍着 早孕也慢慢加深了
    你多少天去抽血的  多少号打促絨排了
  • 希望楼主有孕哦 传好孕给我们哦
  • rrlovemelody 发表于 2016-03-29 19:55
    <br/>希望楼主有孕哦 传好孕给我们哦
    今天测血值400多 好孕给你们
  • 绒促代谢慢,差不多10能代谢完
  • 静宝宝1989 发表于 2016-03-30 16:45
    <br/>今天测血值400多 好孕给你们
    太好了,这么快就能查到好孕,接好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复