在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房了一次,有希望吗?哎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月22日上午监测优势卵泡2.1*2.0*1.7,下午3点左右同房,之后赶着去接大宝放学。那晚家里有客人忙完谁都没精力了本想第二天补一次,谁知道他突然有事出差了。哎可怜我排卵期就安排了这一次啊,有没机会啊好担心!

最佳答案

小绵羊乖 查看完整内容

一切以你最后的验孕棒和血检为准啦。我是强阳中,直接一次。就没了。
    讨论区
  • q1456812060940 发表于 2016-03-25 23:00
    <br/>卵泡的数据基本上就是强阳,医生推荐赶紧同房第二天再同房
    一切以你最后的验孕棒和血检为准啦。我是强阳中,直接一次。就没了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看不太懂数据。但是我这个月一测到了强阳就抓我家胖子晚上功课,大家而且都很不情愿。也很力不从心。然后就这一次,就成了!
  • 小绵羊乖 发表于 2016-03-25 22:55
    <br/>我看不太懂数据。但是我这个月一测到了强阳就抓我家胖子晚上功课,大家而且都很不情愿。也很力不从心。然后就这一次,就成了!
    卵泡的数据基本上就是强阳,医生推荐赶紧同房第二天再同房
  • 卵泡是挺漂亮的,之后你没再监测破了没有吗?
  • 冯琪倚 发表于 2016-03-25 23:01
    <br/>卵泡是挺漂亮的,之后你没再监测破了没有吗?
    第二天23号早上测试纸已经转淡了估计肯定排了就没再去
  • 小绵羊乖 发表于 2016-03-25 23:02
    <br/>一切以你最后的验孕棒和血检为准啦。我是强阳中,直接一次。就没了。
    接你棒!希望我也能好孕
  • s2621204895 | 备孕中
    我也是23号凌晨安排了一次。机会渺茫……下月加油吧
  • s2621204895 发表于 2016-03-25 23:50
    <br/>我也是23号凌晨安排了一次。机会渺茫……下月加油吧
    我也觉得很渺茫,哎!什么症状都没有
  • s2621204895 | 备孕中
    沒有这么快症状的,別胡思乱想……该干嘛就干嘛。10天希望收到你的好消息
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复