在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒怎么调理。

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    宫寒怎么调理。而且每次大姨妈来了很少。怎么调理
    讨论区
  • q1457804909811 发表于 2016-03-25 23:20
    <br/>有联系方式吗,给你方子治疗宫寒特别好的
    我也想要亲爱的
  • w1458572743215 | 备孕中
    这是女性根的问题要从根入手,我之前也是宫寒而且月经不规律,现在调理好了,心情也跟着好了
  • w1458572743215 发表于 2016-03-29 09:49
    <br/>这是女性根的问题要从根入手,我之前也是宫寒而且月经不规律,现在调理好了,心情也跟着好了
    你是怎么调理好的哦
  • w1458572743215 | 备孕中
    q1455165911348 发表于 2016-03-29 10:22
    <br/>你是怎么调理好的哦
    是用了一个产品!但是不知道你会不会有忌讳说这个
  • w1458572743215 发表于 2016-03-29 10:24
    <br/>是用了一个产品!但是不知道你会不会有忌讳说这个
    什么产品说说看
  • 又木 发表于 2016-03-29 10:25
    <br/>可以试试又木黑糖,我自己以前也是和你一样 宫寒月经量少 不规律 现在才喝一盒多 都有所改善了
    你在买这个又木黑糖迈
  • 这个很好办啊  中药调理就可以了
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我觉得不要沾凉水,天天泡脚很有用啊
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-03-29 23:12
    <br/>我觉得不要沾凉水,天天泡脚很有用啊
    真的吗
  • 然和丑的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    q1455165911348 发表于 2016-03-30 07:34
    <br/>真的吗
    我是每次大姨妈肚子疼,手泡在热水里都有效果~以前一来疼得就缩着蹲地上,现在好多了
  • 然和丑的宝宝 发表于 2016-03-30 07:36
    <br/>我是每次大姨妈肚子疼,手泡在热水里都有效果~以前一来疼得就缩着蹲地上,现在好多了
    哦哦,我痛经还是不怎么严重,稍微的疼痛。量少
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复