在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!子宫内膜回声不均质是什么意思?

• 月经周期第5天
    讨论区
  • 同病症 有息肉可能也可能内膜脱落不全  多查几次看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1761141615 发表于 2016-03-25 22:22
    <br/>同病症 有息肉可能也可能内膜脱落不全  多查几次看看
    你做过宫腔镜吗?
  • 茜茜曼曼的麻麻王美丽 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    我也是内膜回声不均,不知道要怎么办?
  • s1761141615 发表于 2016-03-25 22:22
    <br/>同病症 有息肉可能也可能内膜脱落不全  多查几次看看
    谢谢
  • w1445234916417 发表于 2016-03-26 08:36
    <br/>你做过宫腔镜吗?
    没有呢 不死心想再试试
  • w1452353090787 | 备孕中
    回升不均就是内膜不好!正常的内膜是平的,回升不均就是内膜坑坑洼洼的!我就是内膜不均!以前没管去年查的出来是非典型性内膜增生!
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    我内膜回声不均匀,宫腔镜做了十多个息肉出来,多发的。你备孕几个月先,怀不上尽早处理了。
  • q1449580069278 发表于 2016-03-29 14:30
    <br/>我内膜回声不均匀,宫腔镜做了十多个息肉出来,多发的。你备孕几个月先,怀不上尽早处理了。
    快一年了,请问你有什么症状吗?我最近有些隐隐的腹痛。会是息肉吗?好怕啊!
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    腹痛可能有别的问题哦,息肉不引发腹痛的,每个人症状不同,我是排卵期出血。有些月经拖尾。
  • w1452353090787 发表于 2016-03-29 10:36
    <br/>回升不均就是内膜不好!正常的内膜是平的,回升不均就是内膜坑坑洼洼的!我就是内膜不均!以前没管去年查的出来是非典型性内膜增生!
    当时做阴超的医生问我,你才做过手术吗?我说没有啊,问了门诊医生,她又没说,真是搞不懂!
  • s1761141615 发表于 2016-03-28 22:15
    <br/>没有呢 不死心想再试试
    我也是想再试试,明天监测排卵再看下内膜。
  • q1449580069278 发表于 2016-03-29 18:47
    <br/>腹痛可能有别的问题哦,息肉不引发腹痛的,每个人症状不同,我是排卵期出血。有些月经拖尾。
    哦,明天去监测排卵再看下内膜。
  • w1452353090787 发表于 2016-03-29 10:36
    <br/>回升不均就是内膜不好!正常的内膜是平的,回升不均就是内膜坑坑洼洼的!我就是内膜不均!以前没管去年查的出来是非典型性内膜增生!
    什么是非典型性内膜增生?
  • w1452353090787 | 备孕中
    w1445234916417 发表于 2016-03-29 18:49
    <br/>当时做阴超的医生问我,你才做过手术吗?我说没有啊,问了门诊医生,她又没说,真是搞不懂!
    就是内膜癌前病变!你要尽快检查!还有去北京复兴医院做个宫腔镜检查!确定一下!
  • w1452353090787 发表于 2016-03-29 19:05
    <br/>就是内膜癌前病变!你要尽快检查!还有去北京复兴医院做个宫腔镜检查!确定一下!
    哦,谢谢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复