在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女方染色体倒立

• 我结婚两年、已经流产两次了!检查发现我染色体倒立!有相同的亲吗?我该咋办呀
    讨论区
  • 幸福柠檬 | 备孕中
    去做三代试管,还是有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯!你好孕没有
  • w1456798721536 | 产后(大宝)恢复期
    只能做第三试管!
  • rzy | 备孕中
    我是九号到位。胎停两次。最后选择了做三代试管。
  • rzy 发表于 2016-03-26 00:11
    <br/>我是九号到位。胎停两次。最后选择了做三代试管。
    现在怎么样了
  • w1456798721536 发表于 2016-03-25 23:58
    <br/>只能做第三试管!
    看着别人当妈妈好轻松、我们咋这么难呢
  • rzy | 备孕中
    呮姷ηǐ①嗰 发表于 2016-03-26 01:08
    <br/>现在怎么样了
    第一次移植失败了,准备第二次了!
  • rzy 发表于 2016-03-26 09:03
    <br/>第一次移植失败了,准备第二次了!
    哦、手术费贵吗
  • rzy | 备孕中
    呮姷ηǐ①嗰 发表于 2016-03-26 16:25
    <br/>哦、手术费贵吗
    花了六万多!
  • rzy 发表于 2016-03-26 23:00
    <br/>花了六万多!
  • rzy 发表于 2016-03-26 00:11
    <br/>我是九号到位。胎停两次。最后选择了做三代试管。
    我也是9号,医生说这个不影响。但现在流产2次了。好怕,是不是只能选择试管?几率大吗?
  • rzy | 备孕中
    q1453454581687 发表于 2016-03-27 10:55
    <br/>我也是9号,医生说这个不影响。但现在流产2次了。好怕,是不是只能选择试管?几率大吗?
    试管的会筛选胚胎,不正常的就不会移植。但也不一定一次就能成功,我第一次移植还是失败了,现在打算开始第二次移植。不过我觉得九号到位筛选出染色体正常胚胎的概率还是挺高的。
  • rzy 发表于 2016-03-27 11:36
    <br/>试管的会筛选胚胎,不正常的就不会移植。但也不一定一次就能成功,我第一次移植还是失败了,现在打算开始第二次移植。不过我觉得九号到位筛选出染色体正常胚胎的概率还是挺高的。
    那后面是不是都要选择试管?不能自然受孕?
  • rzy | 备孕中
    q1453454581687 发表于 2016-03-27 11:37
    <br/>那后面是不是都要选择试管?不能自然受孕?
    可以自然受孕的但流产和胎停的几率比较高。因为只有染色体不正常的胚胎才会流产,做试管可以筛选出染色体正常的胚胎。
  • rzy 发表于 2016-03-27 20:36
    <br/>可以自然受孕的但流产和胎停的几率比较高。因为只有染色体不正常的胚胎才会流产,做试管可以筛选出染色体正常的胚胎。
    第一次做试管不成功,后面是不是只能选择做试管?不能自己自然受孕呢?你是什么原因不成功呢?我怀孕两次第一次生化,第二次刚刚自然流产,第一次生化去做了全方面检查,医生就说染色体有点问题问了遗传专家他就说这不影响生育,就没在意。第二次知道怀孕后上医院检查说有先兆流产,看了我染色体报告就说这个会造成习惯性流产,当时回来百度搜索了好多相关信息才明白它的严重性。现在心情好沉重。
  • 我第一次胎停、第二次发现宝宝发育不好、有点畸形(14周引产了)后来查了染色体说我的有一条倒立着!是习惯性流产和畸形占50%、健康宝宝占50%!我现在都不知道该怎么办了
  • 我一胎已经7周岁了。二胎发育到6周(实际8周)没有胎心胎停了,会是染色体问题吗?
  • rzy | 备孕中
    q1453454581687 发表于 2016-03-27 21:04
    <br/>第一次做试管不成功,后面是不是只能选择做试管?不能自己自然受孕呢?你是什么原因不成功呢?我怀孕两次第一次生化,第二次刚刚自然流产,第一次生化去做了全方面检查,医生就说染色体有点问题问了遗传专家他就说这不影响生育,就没在意。第二次知道怀孕后上医院检查说有先兆流产,看了我染色体报告就说这个会造成习惯性流产,当时回来百度搜索了好多相关信息才明白它的严重性。现在心情好沉重。
    没有啊。试管不成功还是可以自然受孕的。别想太多,我经历了两次胎停,试管又一次生化。眼泪不知道流了多少,但路我们不还是要走下去。为了有一个健康的宝宝付出多少都是值得的。
  • rzy 发表于 2016-03-27 23:58
    <br/>没有啊。试管不成功还是可以自然受孕的。别想太多,我经历了两次胎停,试管又一次生化。眼泪不知道流了多少,但路我们不还是要走下去。为了有一个健康的宝宝付出多少都是值得的。
    加油!染色体是父母遗传下来的还是?我亲人都没有流产史
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复