在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有系统提示19号排卵后,现在还在测PLSZ的备孕宝妈们没有。说说你们的SZ都是什么样的变化

• 问一下各位备孕宝妈,你们排卵后都还有人在测PLSZ的吗?试纸反应是什么?我系统提示的是19号排卵。3号的YJ。下面是我几天的PLSZ结果…(PS:16号测到70LH值强阳)我是还没有排卵嘛?月经还是比较准。30天左右
    讨论区
  • 珊萌海誓 | 产后(二宝)恢复期
    为什么它会这样显示呢?ZZY白板…第二次排卵?我快成神经病了…求拖走

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

哎…心累。估计没有中…继续去买SZ,下个月继续
  • q1446508535296 | 备孕中
    w1458462039924 发表于 2016-03-25 21:49
    哎…心累。估计没有中…继续去买SZ,下个月继续
    我的是这样的。。。。后面这几天也是越来越淡<br/>
  • q1446508535296 | 备孕中
    q1446508535296 发表于 2016-03-25 22:09
    <br/>我的是这样的。。。。后面这几天也是越来越淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/ec5e052949d51240691c18da96c74654836521.jpg
    为什么图片总是只能发这么短
  • 我的也是淡淡的可能测太早了
    刚刚出炉的PLSZ…秀儿,大卫(大爷们)你们是要闹哪样?<br/>
  • 我想有可能怀孕了!测下体温高不高。不过应该没这么快。排卵试纸排卵后测出强阳有可能是怀孕。
  • 播星人33e3c68450 | 备孕中
    有可能是怀孕了,耐心等二天,一一定会大奖
  • 梦包包 | 备孕中
    我也是看系统提示19号排卵,20号有同房一次。体温不高
  • 梦包包 | 备孕中
    才高温三天,感觉没希望了<br/>
    豆丁沫沫 发表于 2016-03-26 03:32
    <br/>我想有可能怀孕了!测下体温高不高。不过应该没这么快。排卵试纸排卵后测出强阳有可能是怀孕。
    我测的口腔体温,一直很低…最高就36.3最低35.8…这几天一直这样上下起伏…估计没戏
    梦包包 发表于 2016-03-26 07:04
    <br/>才高温三天,感觉没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/7e6f859d363a008f717a34301474c241400526.jpg
    你的还有高温,我一直很低很低,我都怀疑我体温不正常…刚开始测没有几天。一直是早上七点到七点半之间测口腔体温。<br/>
  • 梦包包 | 备孕中
    要醒来的时候什么都不做立马测
    梦包包 发表于 2016-03-26 07:21
    <br/>要醒来的时候什么都不做立马测
    对呀…睁眼就往嘴里放…看来体温是不会骗人的,刚刚测ZZY…亲妈灰都没有,大白板。搞不懂了,难道真的是二次排卵
  • 梦包包 | 备孕中
    w1458462039924 发表于 2016-03-26 07:25
    <br/>对呀…睁眼就往嘴里放…看来体温是不会骗人的,刚刚测ZZY…亲妈灰都没有,大白板。搞不懂了,难道真的是二次排卵
    也有说体温不准的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复