在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑白B超,两腿间有亮点医生说是男孩,是真的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    黑白B超,两腿间有亮点医生说是男孩,是真的吗?
    讨论区
  • 刚95天,医生说基本可以确定男孩,不知道真的假的,有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 280369660 | 备孕达人(大宝)
    四个月才能鉴定性别
  • 如果那个医生经验很丰富的话,要么四个月再看一次
  • w1458221130136 发表于 2016-03-25 22:07
    <br/>四个月才能鉴定性别
    我说等四个多月再查一次他说不需要,可以肯定了
  • w1451892322227 发表于 2016-03-25 23:12
    <br/>如果那个医生经验很丰富的话,要么四个月再看一次
    我说再查次医生说不需要了,三个月生殖器官都发育好了,应该不会男孩长出来的东西再长回去的,不知道真假
  • 280369660 | 备孕达人(大宝)
    w1448980951392 发表于 2016-03-26 08:27
    <br/>我说等四个多月再查一次他说不需要,可以肯定了
    这么厉害0 0
  • w1448980951392 发表于 2016-03-26 08:29
    <br/>我说再查次医生说不需要了,三个月生殖器官都发育好了,应该不会男孩长出来的东西再长回去的,不知道真假
    那么祝你如愿
  • 接好孕棒
  • 祝你梦想成真
  • 我11+1就照出是男孩了,照的时候宝宝刚好翻身,腿张开,两腿中间看见明显的鸡鸡和蛋蛋,主要要看宝宝配不配合
  • Raizel 发表于 2016-03-27 02:47
    <br/>我11+1就照出是男孩了,照的时候宝宝刚好翻身,腿张开,两腿中间看见明显的鸡鸡和蛋蛋,主要要看宝宝配不配合
    我是13周多一点,就不知道准不准,医生说那个亮点就是的,希望真的!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复