在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请JM帮忙看一下 是否强阳

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    SmileNancyM 发表于 2016-03-25 21:55
    <br/>我一般强阳会持续一天半。。。<br/>明天正好约了医生去做卵泡监测。<br/>可是要万一明天排的话,那在周期的第13天就排哦。会不会有点不正常,太早了吧。。
    如果你强阳持续一天半的话 你明天晚上和后天早上安排 排卵差一天没关系的 只要卵泡成熟就好啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

是强阳 明天早上晚上各安排一次
  • 我和你的一样,昨天两根,今天三根排卵试纸,强阳,想着明晚功课,不知道行不行<br/>
    SmileNancyM 发表于 2016-03-25 21:46
    <br/>谢谢MM。我看着也是强阳:)<br/>我周期28天,上个月是第15天排的卵。看来这月要第14天了。。那排卵当日还用安排吗?
    明天就应该是你的排卵日啊!最好明天再去b超一下 看看卵泡长的好不好 我也有强阳但是卵泡长不到成熟就排了
  • SmileNancyM 发表于 2016-03-25 21:52
    <br/>你周期几天啊?上个月测了吗?一般强阳会持续多久呢?
    这个月第一次测,所以不知道怎么弄,强阳来了还不想错过,周期28-30天,今天都是经期19天了,系统排卵期的最后一天才测到强阳……
  • q1457829623623 发表于 2016-03-25 22:01
    <br/>这个月第一次测,所以不知道怎么弄,强阳来了还不想错过,周期28-30天,今天都是经期19天了,系统排卵期的最后一天才测到强阳……
    如果你要这两天排的话那这个周期肯定不是28-30天了,会延长。因为排卵过后的黄体期一般是14天。<br/>我觉得的你还是得继续测。
    SmileNancyM 发表于 2016-03-25 22:05
    <br/>多谢MM。明白了!<br/>祝好孕~
    谢谢 同好孕!
  • 浩宝贝快来 发表于 2016-03-25 22:04
    <br/>强阳后12小时安排中奖几率大
    是强阳结束后,强阳转弱开始12小时吗?
  • q1457829623623 发表于 2016-03-25 22:17
    <br/>是强阳结束后,强阳转弱开始12小时吗?
    不是 是测到强阳开始 以后12个小时 (最好在第14-20个小时),期间发现转弱立即安排
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    q1457829623623 发表于 2016-03-25 22:17
    <br/>是强阳结束后,强阳转弱开始12小时吗?
    是找到最强阳的那个时间,往后推12个小时!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复