在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求好孕棉!!!!付邮费,买也可以。。谢谢亲们

• 亲们谁有好孕棉,跪求。。。。。谢谢亲们。
    讨论区
  • 我可以给你发,哈哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以给亲哦
  • 米思白 发表于 2016-03-25 22:32
    <br/>可以给亲哦
    谢谢你。我给你地址,我加你微信啊。付红包给你。
  • 我也有,不多而已,你可以私信地址我,到付邮费
  • L李美丽 | 备孕中
    米思白 发表于 2016-03-25 22:32
    <br/>可以给亲哦
    亲 我也要。跪求<br/>
  • L李美丽 | 备孕中
    super.Q 发表于 2016-03-26 10:57
    <br/>我也有,不多而已,你可以私信地址我,到付邮费
    亲 我也要 跪求。<br/>
  • super.Q 发表于 2016-03-26 10:57
    <br/>我也有,不多而已,你可以私信地址我,到付邮费
    亲怎么私信啊?
  • lin猴宝宝来了 发表于 2016-04-06 11:22
    <br/>亲怎么私信啊?
    我加你为好友了,你通过就可以私信给我了
  • super.Q 发表于 2016-04-07 00:00
    <br/>我加你为好友了,你通过就可以私信给我了
    我不会私信啊!!!不好意思啊!<br/>这是我的地址<br/>
  • lin猴宝宝来了 发表于 2016-04-07 07:27
    <br/>我不会私信啊!!!不好意思啊!<br/>这是我的地址<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/6b3f79a912c5c752e779e0b50b0d5c69907432.jpg
    邮政编码300456
  • 我也是跟同事要了好孕棉的第二个月怀孕的。
  • 谁有啊,我也要
  • 好孕棉是剩下的卫生巾吗
  • 我有.........
  • 爱心妈妈1 2017播种红人
    什么叫好孕棉?
  • q1437984754137 | 备孕中
    lin猴宝宝来了 发表于 2016-04-07 07:31
    <br/>邮政编码300456
    楼主我有好孕棉,我在塘沽首创国际城住,我看你也在塘沽,这样你可以直接找我拿。
    q1437984754137 发表于 2016-04-07 08:10
    <br/>楼主我有好孕棉,我在塘沽首创国际城住,我看你也在塘沽,这样你可以直接找我拿。
    不用钱
  • q1437984754137 发表于 2016-04-07 08:10
    <br/>楼主我有好孕棉,我在塘沽首创国际城住,我看你也在塘沽,这样你可以直接找我拿。
    好啊!!!回头我找你去拿
    lin猴宝宝来了 发表于 2016-04-07 16:48
    <br/>好啊!!!回头我找你去拿
    行。有空过来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复