在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排今天还是大白板,排卵试纸弱弱弱阳是不是没戏了,体温37

• 17号排卵,今天还测不出来是不是没戏了,体温还是37,姨妈感已经有了,
    讨论区
  • q1434438350468 | 备孕中
    我还没有,还有4天就来姨妈了,排卵纸弱弱阳,早早孕白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,我也没测出来呢,连姨妈感都没了
  • 同排,还没有任何症状,估计没戏啦
  • 蝴蝶719 | 备孕中
    我也是17号 还要等几天吧
  • 我也是17号。昨天测了早孕白板。
  • 任子 | 备孕达人(大宝)
    体温一直高温不下,很可能是怀孕了,怀孕初期也会有姨妈感的
  • yun170888 发表于 2016-03-26 09:09
    <br/>我也是17号。昨天测了早孕白板。
    测出来了不
  • 蝴蝶719 发表于 2016-03-26 09:00
    <br/>我也是17号 还要等几天吧
    咋么样了,测出来了不
  • daisycanada 发表于 2016-03-26 08:29
    <br/>同排,还没有任何症状,估计没戏啦
    咋么样了测出来了不
  • q1434438350468 发表于 2016-03-25 20:43
    <br/>我还没有,还有4天就来姨妈了,排卵纸弱弱阳,早早孕白
    咋么样,测出来了不
    dear芳 发表于 2016-03-30 15:13
    <br/>咋么样,测出来了不
    今天测了不同款3条,有一条有点,你看看有没有,已经超2天了,最下面是排卵的<br/>
    我体温不高
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    我19號排的,排卵試紙也是弱陽,ZZY白板,除了一天的溫度是36.8其它11天都是37度+有姨媽感了
  • 豬要冬眠 发表于 2016-03-30 16:11
    <br/>我19號排的,排卵試紙也是弱陽,ZZY白板,除了一天的溫度是36.8其它11天都是37度+有姨媽感了
    差不多,明天就是姨妈日,体温也37左右
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    dear芳 发表于 2016-03-30 16:15
    <br/>差不多,明天就是姨妈日,体温也37左右
    如果體溫不降應該有希望,我一般是體溫降就會來大姨媽,最多隔一天,
    你呢,测了没
  • q1434438350468 发表于 2016-03-30 17:05
    <br/>你呢,测了没
    没测,等姨妈来告诉我,不过28号测了没有
  • 豬要冬眠 发表于 2016-03-30 16:20
    <br/>如果體溫不降應該有希望,我一般是體溫降就會來大姨媽,最多隔一天,
    嗯嗯,反正明天就是姨妈日,
    dear芳 发表于 2016-03-30 17:24
    <br/>没测,等姨妈来告诉我,不过28号测了没有
    你几号来姨妈啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复