在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询宫腔镜的问题。。谢谢大家帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们。我想问下。可以输卵管和宫腔镜放在同一个月一起检查吗?因为我想尽快备孕。。
    讨论区
  • 希望大家给我点意见。四月份我就准备去了。如果要分开检查,要先检查哪一项比较好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以一起
  • Yxl83625 发表于 2016-03-25 20:17
    <br/>可以一起
    亲,你做了吗?
  • w1445841817212 发表于 2016-03-25 20:23
    <br/>亲,你做了吗?
  • 静-C | 已育大宝
    做个通液看看啊~一起
  • 静-C 发表于 2016-03-25 22:46
    <br/>做个通液看看啊~一起
    造影也可以都看到吗?
    w1445841817212 发表于 2016-03-25 22:54
    <br/>造影也可以都看到吗?
    我当时宫黏手术,顺便通液看的输卵管,没另外做造影
  • 静-C 发表于 2016-03-25 23:04
    <br/>我当时宫黏手术,顺便通液看的输卵管,没另外做造影
    那我就直接做宫腔镜就可以了哈?
    应该能吧
  • 直接宫腔镜,连医生顺便给你通液。我就是这样
  • s1879513544 发表于 2016-03-25 23:06
    <br/>直接宫腔镜,连医生顺便给你通液。我就是这样
    好哒。谢啦。你做的效果怎么样哈?
  • w1445841817212 发表于 2016-03-25 23:06
    <br/>好哒。谢啦。你做的效果怎么样哈?
    还不错,原本双侧不通,做了三次宫腔镜,现在通了
  • s1879513544 发表于 2016-03-25 23:07
    <br/>还不错,原本双侧不通,做了三次宫腔镜,现在通了
    为啥做了三次啊?三次才做通的?
  • w1445841817212 发表于 2016-03-25 23:07
    <br/>为啥做了三次啊?三次才做通的?
    第一次息肉,顺便通输卵管,不通。第二次复查,通液,一侧不通,一侧通一点。所以第三次,居然两侧都通了
  • s1879513544 发表于 2016-03-25 23:09
    <br/>第一次息肉,顺便通输卵管,不通。第二次复查,通液,一侧不通,一侧通一点。所以第三次,居然两侧都通了
    你之前做过人流吗?因为我做过三次人流,因为空囊,所以我也担心粘连。你这是连续三个月做的还是分几个月做的哈?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复