在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT 归来,有会看是男是女的吗?多谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13周多,NT值1.5,请问有会看是男孩女孩的吗?没有封建,只是好奇早作准备。多谢啦

讨论区
  • 不会看男女,恭喜宝妈,接NT顺利棒!
  • 美丽妈妈2
    nt的数值怎么看男女啊,有其他数据不
  • 我们都爱小猴子 | 备孕中
    乖乖哒小宝儿 发表于 2016-03-25 20:47
    <br/>不会看男女,恭喜宝妈,接NT顺利棒!
    传你,Nt顺利通过
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-25 20:57
    <br/>nt的数值怎么看男女啊,有其他数据不
    心率161,这个算吗
  • 我们都爱小猴子 发表于 2016-03-25 21:01
    <br/>心率161,这个算吗
    正常胎心在120-160之间
    似水流年丶 发表于 2016-03-25 21:51
    <br/>正常胎心在120-160之间
    第一次做宝宝倒立,我走了半小时又回去做的。不知跟这有关系没
  • 不会看啦
  • 你的第一张图宝宝是趴着的,哈哈!好可爱!
    吉祥三宝贝 发表于 2016-03-26 08:45
    <br/>你的第一张图宝宝是趴着的,哈哈!好可爱!
    我第一次上去做,她是倒立的,被大夫撵去走路了。太好动
  • 我们都爱小猴子 发表于 2016-03-26 08:46
    <br/>我第一次上去做,她是倒立的,被大夫撵去走路了。太好动
    哈哈!真是个调皮的小猴子,我12周做的很顺利,宝宝是躺在里面的,很配合!
  • 这个NT应该看不了吧
  • 接好运好孕,我宝宝也一样健康顺产
  • 喵楽个咪 | 备孕中
    接宝妈nt通过!
  • 接NT顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利棒!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    NT还不分男女呢
  • 接我的NT也顺利一次性通过
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)