在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和hcg指标究竟是怎么了?宫外孕?

• 末次月经3月14日,昨天检查孕酮6.9,hcg10551,医生说孕酮低要看下翻倍,于是今天又抽血检查,孕酮8.5,hcg14449,医生说指标不好,要做阴超排出宫外孕。瞬间不好了,真的宫外孕吗?求助!
    讨论区
  • 文竹松 | 已育大宝
    末次3月14?今天3月25。。是不是写错了。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2月14吧 确实不能除外宫外
  • 你现在的hcg值应该已经可以看到宫内宫外啦!
  • 文竹松 发表于 2016-03-25 19:52
    <br/>末次3月14?今天3月25。。是不是写错了。。
    是2月14号
  • 上万后能一天升4000不可能是宫外孕
  • 孕酮怎么这么低啊?
  • 孕酮很低,应该25以上
  • 可以照B超看到孕囊了
  • 宝妈现在怎么样,我也是孕酮低,等着报告看翻倍
  • 我孕酮跟你一样低
  • Hcg来看应该不是宫外吧
  • 我31天时,也就是前天孕酮31.75ug/L,HCG1654.00IU/L,今天下午再去验一次。医生说验血不能排出宫外孕,叫我过十天左右做B超,以B超为准,我也是怕死了,去年有过宫角孕史,现在的症状很像宫外孕
  • 后面怎么样
  • 有没有单侧腹痛情况?
  • w1445514153808 发表于 2016-05-24 10:50

有没有单侧腹痛情况?
    我一直都这样,还有点出血,担心宫外孕…亲你是什么症状?
  • q1464085825178 发表于 2016-05-24 18:46

我一直都这样,还有点出血,担心宫外孕…亲你是什么症状?
    我从试纸测出意念灰后两天就排卵测隐痛。天天隐痛。昨天开始右边也痛了偶尔。真心怕怕的。没有出血。
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-29 11:45

我31天时,也就是前天孕酮31.75ug/L,HCG1654.00IU/L,今天下午再去验一次。医生说验血不能排出宫外孕,叫我过十天左右做B超,以B超为准,我也是怕死了,去年有过宫角孕史,现在的症状很像宫外孕
    怎么个症状?
  • w1445514153808 发表于 2016-05-24 19:12

我从试纸测出意念灰后两天就排卵测隐痛。天天隐痛。昨天开始右边也痛了偶尔。真心怕怕的。没有出血。
    我是左侧痛,痛很多天了,今天查血hcg474
    不晓得正常不?你比我好多了!
  • q1464085825178 发表于 2016-05-24 19:23

我是左侧痛,痛很多天了,今天查血hcg474
    不晓得正常不?你比我好多了!
    我左侧痛了一周了很频繁。。。昨天开始右边也痛了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复