在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影归来

• 2014年经历了2次胎停育,至今一直没怀孕,今天去做了输卵管造影,诊断结果:双测输卵管通而不畅,右侧盆腔局部粘连可能。咋整?求有经验的姐妹给点意见。
    讨论区
  • 大夫怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我下午也刚做了,结果明天出来!着急
  • 哈喽喵了个咪 发表于 2016-03-25 19:56
    <br/>大夫怎么说
    这个检查是中医师让我去查的,让我带着诊断报告去找他,所以就没去问西医医生,打算周日下午去中医那
  • 小小猴子。。 发表于 2016-03-25 20:15
    <br/>我下午也刚做了,结果明天出来!着急
    我们这等半小时就拿报告了,你是不是下午很晚去做的吧
  • 哈尼家的小猴子 发表于 2016-03-25 21:00
    <br/>我们这等半小时就拿报告了,你是不是下午很晚去做的吧
    估计都5点了,你是哪的啊
  • 我今天也做照影了,右侧通畅,左侧通畅欠佳,但有盆腔粘连,大夫给我说没事!开了消炎药让避孕3月,再试孕<br/>
  • 小小猴子。。 发表于 2016-03-25 21:17
    <br/>估计都5点了,你是哪的啊
    我是浙江嘉兴的
  • 妍517 发表于 2016-03-25 21:35
    <br/>我今天也做照影了,右侧通畅,左侧通畅欠佳,但有盆腔粘连,大夫给我说没事!开了消炎药让避孕3月,再试孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/b41938d6325b9e5e9d9ece661e239d78109236.jpg
    你情况比我好,至少一侧是通畅的,我两侧都通而不畅,不知道跳绳有木有用
  • 哈尼家的小猴子 发表于 2016-03-25 21:37
    <br/>你情况比我好,至少一侧是通畅的,我两侧都通而不畅,不知道跳绳有木有用
    应该有用,我跳绳不多,但每天一有机会就走路!几乎每天至少5000步!
  • 妍517 发表于 2016-03-25 22:17
    <br/>应该有用,我跳绳不多,但每天一有机会就走路!几乎每天至少5000步!
    嗯嗯,我感觉跳绳还是靠谱的
  • 有用!坚持!坚持!
  • 飞儿专享 | 备孕中
    哈尼家的小猴子 发表于 2016-03-25 20:59
    <br/>这个检查是中医师让我去查的,让我带着诊断报告去找他,所以就没去问西医医生,打算周日下午去中医那
    平时你觉得哪里不舒服吗?
  • 哈尼家的小猴子 发表于 2016-03-25 20:59
    <br/>这个检查是中医师让我去查的,让我带着诊断报告去找他,所以就没去问西医医生,打算周日下午去中医那
    我之前是输卵管堵塞,做过一次腹腔镜手术,但是一年还没动静,去年年底又做了一次造影检查大夫说通的但是还有点炎症给我开的中成药消炎的说,回去吃一个月隔月就能要了,接着1月份就宫外孕了!估计炎症还没好透,加上自己平时比较懒不爱运动,爱熬夜我现在在喝中药调理,外加粗盐热敷小腹,下午再去买艾条熏,因为刚出院一个多月,等身体恢复恢复,开始跑步,跳绳,每天一杯黑豆豆浆,好多输卵管不好的姐妹都用这些办法怀上了,希望我也能你也试试吧,希望大家都快快好孕!!!
  • 哈喽喵了个咪 发表于 2016-03-26 09:06
    <br/>...
    你也是受了这么多罪的人,我们一起加油!绝不放弃!
  • 飞儿专享 发表于 2016-03-25 22:44
    <br/>平时你觉得哪里不舒服吗?
    我没感觉哪里不舒服,月经周期也正常,就是量比以前少好多
    哈尼家的小猴子 发表于 2016-03-26 16:34
    <br/>我没感觉哪里不舒服,月经周期也正常,就是量比以前少好多
    和我一样,我以前量多起码一周才走,现在三天走了,纳闷儿
  • 飞儿专享 发表于 2016-03-26 22:48
    <br/>和我一样,我以前量多起码一周才走,现在三天走了,纳闷儿
    我也是啊,要努力治吧
    哈尼家的小猴子 发表于 2016-03-26 22:49
    <br/>我也是啊,要努力治吧
    一起加油呗
  • 和你差不多啊,我在四川成都华西附二院看的,说让手术
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复