在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15排,第十天了

• 体温从37降到了36.7,早孕试纸测完等五分钟,在没有神经质的用强光对角度,看到白白的一片也不去找什么水印了,告诉自己没怀。可能因为前天被咋呼,昨天哭了一天的原因,今天忽然觉得好释然,早上打电话给老公,老公说你心情这么好是不是怀咯?我说没有,体温都降了,我确信我没有怀。Then,本宝宝再也不着急了,明天开开心心地去做个头发,找个周末去武汉遛遛圈,收拾收拾心情,下个周期一定不要这么发疯了似的,天天泡论坛,对排卵纸颜色对症状而着急上火了,在宝宝到来之前我要先把我的皮肤护理好,将来一定要做个美美的小孕妇。我的宝宝,一定是想给爸爸妈妈多一些相处的时间,一定是想让我再多去看看外边的世界,所以才决定这个月不住进我的肚子的。谢谢宝宝,妈妈一定会以最好的状态,迎接你的到来……
    讨论区
  • 很好的向你学习,本娘娘也不测了爱来不来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448352822527 发表于 2016-03-25 18:53
    <br/>很好的向你学习,本娘娘也不测了爱来不来
    对,嗨起来,该干嘛干嘛。没有来未必是件坏事儿。
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    和你一样,37降到36.7,放弃了!开心点,缘分未到吧!
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    嗯是这样的!
  • s3579000107 | 备孕中
    剪剪头发是行的,不要烫染,对宝宝不好
  • 一只可爱的螃蟹 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,同排。体温也一样。心情也一样,昨天哭的稀里哗啦的
  • 巧克力会长胖 发表于 2016-03-25 19:30
    <br/>和你一样,37降到36.7,放弃了!开心点,缘分未到吧!
    嗯嗯,今天就已经很开心了
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-25 19:41
    <br/>嗯是这样的!
    哈哈,我们一起加油好孕
  • s3579000107 发表于 2016-03-25 19:47
    <br/>剪剪头发是行的,不要烫染,对宝宝不好
    嗯嗯,我知道的,哈哈
  • 一只可爱的螃蟹 发表于 2016-03-25 19:49
    <br/>我和你一样,同排。体温也一样。心情也一样,昨天哭的稀里哗啦的
    哭过之后,我们还是要做个美美的被孕妈妈,加油
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-25 20:25
    <br/>哭过之后,我们还是要做个美美的被孕妈妈,加油
    哎。天天紧张兮兮的,量体温,看帖子。玩尿。昨天心都碎了
  • 一只可爱的螃蟹 发表于 2016-03-25 19:49
    <br/>我和你一样,同排。体温也一样。心情也一样,昨天哭的稀里哗啦的
    所以我们都换换心情,想干什么就去干什么,趁着宝宝还没进肚子,说明我们孩子体贴我们,想让我们多自在一段时间
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-25 20:36
    <br/>所以我们都换换心情,想干什么就去干什么,趁着宝宝还没进肚子,说明我们孩子体贴我们,想让我们多自在一段时间
    保持好心情最重要,可是我恨不得立马做妈妈,本来就喜欢小孩子,原来以为只要不避孕就会有,哎,是我想的太简单了
  • 一只可爱的螃蟹 发表于 2016-03-25 20:40
    <br/>保持好心情最重要,可是我恨不得立马做妈妈,本来就喜欢小孩子,原来以为只要不避孕就会有,哎,是我想的太简单了
    都一样的,女孩儿天性母性泛滥的,但是你越是享受生活,宝宝就越是会在不经意间出现
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-25 20:42
    <br/>都一样的,女孩儿天性母性泛滥的,但是你越是享受生活,宝宝就越是会在不经意间出现
    是的呢,就是要放松心情,打算下月初出去玩一个星期,刚好月经是1号来,趁那几天出去玩玩
  • 一只可爱的螃蟹 发表于 2016-03-25 20:44
    <br/>是的呢,就是要放松心情,打算下月初出去玩一个星期,刚好月经是1号来,趁那几天出去玩玩
    祝亲玩的愉快,希望亲早日成为妈妈。
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-25 20:59
    <br/>祝亲玩的愉快,希望亲早日成为妈妈。
    希望我们都早日怀上宝宝。
  • 一只可爱的螃蟹 发表于 2016-03-25 21:11
    <br/>希望我们都早日怀上宝宝。
    嗯嗯,一定会的。
  • 加油 放松心情 我也是测不到 也不来姨妈 不管了 爱咋咋地吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复