在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后的日子

• 3月5号发现怀孕的。到3月17号感觉不妙,大姨妈来了样,和老公一起请假了,老公带我奔向医院,医生诊断宫外孕待排……第一次怀孕根本就不懂,当时整个人懵了,哭昏了头脑;住院,老公一边帮我办理住院手续,一边安慰我…我除了哭,没别的想法,整个人精神弱爆。想想可能时间短吧……没着床,今天已经第九天了,每天看论坛,每天刷论坛,请假一周在家调养!在论坛我看到姐妹们的正能量!希望接下来的日子所有姐妹都开开心心的,希望所有的宝宝都能平安健康……接论坛所有好孕姐妹的好孕!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    讨论区
  • 没事的,我去年九月生化一次,十一月生化一次,后来顺其自然竟然十二月意外的怀上了,如果没怀上等两个月肯定去医院检查了。所以心态放宽,好孕自然来。好好休息,养好身体。加油!
  • 生化估计坛子里姐妹大部分都经历过,相当来了次月经。哟7月生化,9月开始同房,11月底末次月经,17周了。放宽心。都说生化过第二个月更容易怀孕。
  • 生化没事的,下次例假完就可以正常受孕的,放轻松肯定好孕的。。。如果紧张肯定不中的。。
  • 橙里路人ii | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2016-03-26 08:38
    <br/>生化没事的,下次例假完就可以正常受孕的,放轻松肯定好孕的。。。如果紧张肯定不中的。。
    这次生化就跟月经来了一样,一个星期才干净
    有有的婷妈咪 发表于 2016-03-26 08:38
    <br/>生化没事的,下次例假完就可以正常受孕的,放轻松肯定好孕的。。。如果紧张肯定不中的。。
    今天已第九天了,hcg降到40了,就意味着还没全部降下来啊
  • s5730533857 | 备孕中
    橙里路人ii 发表于 2016-03-26 13:52
    <br/>今天已第九天了,hcg降到40了,就意味着还没全部降下来啊
    你生化是流出来什么了吗
    s5730533857 发表于 2016-03-26 13:56
    <br/>你生化是流出来什么了吗
    嗯,bc做了,宫内宫外没东西了
  • s5730533857 | 备孕中
    橙里路人ii 发表于 2016-03-26 13:57
    <br/>嗯,bc做了,宫内宫外没东西了
    那hcg呢 降到正常了?我是一直都找不到孕囊
  • 没事,我们都会好的!
  • 楼主身体早日恢复,准备迎接健康宝宝
  • 她小气质. 发表于 2016-03-25 23:45
    <br/>没事的,我去年九月生化一次,十一月生化一次,后来顺其自然竟然十二月意外的怀上了,如果没怀上等两个月肯定去医院检查了。所以心态放宽,好孕自然来。好好休息,养好身体。加油!
    亲,冒昧的问你下,你多大了?我也是生化了两次,怕不好再怀呢,我30岁了
    25岁呀,第一次怀孕
    她小气质. 发表于 2016-03-25 23:45
    <br/>没事的,我去年九月生化一次,十一月生化一次,后来顺其自然竟然十二月意外的怀上了,如果没怀上等两个月肯定去医院检查了。所以心态放宽,好孕自然来。好好休息,养好身体。加油!
    过多久可以同房啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复