在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于hcg

• 悬赏 100 个金豆 已解决
    末次2.18,3.22测hcg9715.8,3.24测hcg1042孕酮15.66,3.25测hcg(贝塔的)1550,孕酮16.3,神马情况,第一次有错误吗,34天可能九千多吗,还有贝塔hcg跟hcg怎么换算啊

最佳答案

丢丢’sMaMi 查看完整内容

亲检查了怎么样,我hcg翻了3倍,孕酮也上去了
    讨论区
  • 丢丢’sMaMi | 备孕中
    超越宝贝 发表于 2016-03-27 12:19
    <br/>争取明天咱结果都没问题
    亲检查了怎么样,我hcg翻了3倍,孕酮也上去了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次2.18,3.22测hcg9715.8,3.24测hcg1042孕酮15.66,3.25测hcg(贝塔的)1550,孕酮16.3,神马情况,第一次有错误吗,34天可能九千多吗,还有贝塔hcg跟hcg怎么换算啊<br/><br/>
    我孕41天才这么点…<br/>
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-25 18:23
    <br/>我孕41天才这么点…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/30b280aeec06070a02b07c64af94737b588241.jpg
    你排卵多少天测的
    超越宝贝 发表于 2016-03-25 18:28
    <br/>你排卵多少天测的
    15天,月经日测的
  • ying 0433 | 备孕中
    你的第一个数字肯定是有问题
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-25 18:29
    <br/>15天,月经日测的
    我15天的话正好是我第一次测的数值,希望是错误的
  • ying 0433 发表于 2016-03-25 19:48
    <br/>你的第一个数字肯定是有问题
    希望是的
    超越宝贝 发表于 2016-03-25 20:10
    <br/>我15天的话正好是我第一次测的数值,希望是错误的
    应该没第一次测就这么大数值吧
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-25 21:47
    <br/>应该没第一次测就这么大数值吧
    阿弥陀佛,希望这几天安好等再验验
    超越宝贝 发表于 2016-03-25 21:53
    <br/>阿弥陀佛,希望这几天安好等再验验
    嗯我今天去妇幼复查
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-26 08:04
    <br/>嗯我今天去妇幼复查
    怎样
    超越宝贝 发表于 2016-03-26 16:06
    <br/>怎样
    有翻倍…指数低可能是因为我周期长着床晚<br/>
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-26 17:26
    <br/>有翻倍…指数低可能是因为我周期长着床晚<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/dbbecbaf6020b5ce35278220ae4335a1890404.jpg
    翻倍就好
    超越宝贝 发表于 2016-03-26 18:44
    <br/>翻倍就好
    可是指数低了点心里有点忐忑,让我周一再去验血
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-26 19:39
    <br/>可是指数低了点心里有点忐忑,让我周一再去验血
    验验放心
    超越宝贝 发表于 2016-03-27 06:28
    <br/>验验放心
    嗯对的,我现在家里也在验zzy看加深情况
  • 丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-27 09:34
    <br/>嗯对的,我现在家里也在验zzy看加深情况
    争取明天咱结果都没问题
    超越宝贝 发表于 2016-03-27 12:19
    <br/>争取明天咱结果都没问题
    哈哈,一定的,咱两的宝宝都是很坚强的,一定不会有什么问题的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复