在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11+4 肚子疼,b超结果宫内出血!

• 午饭吃过酸菜鱼后就一直肚子疼,老公劝说晚上如果还疼就去医院,想到明天周末,还是赶去医院照了b超结果才10+5小了这么多。胎盘位置低,还出血,说必须得卧床休息。希望一切顺利!
    讨论区
  • 怎么个疼法啊,我右下腹部一下一下疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接缘结缘 | 备孕中
    胎盘低是容易出血的,卧床,没什么事就一直躺床上,等胎盘长上去就好了
  • 医生有说是什么引起的出血吗?难道是酸菜鱼?
  • 我中午也吃的酸菜鱼
  • 孩兒他媽 发表于 2016-03-25 17:38
    <br/>怎么个疼法啊,我右下腹部一下一下疼
    不间断的隐隐作疼。
  • 接缘结缘 发表于 2016-03-25 17:40
    <br/>胎盘低是容易出血的,卧床,没什么事就一直躺床上,等胎盘长上去就好了
    谢谢亲爱的。 也祝你一切顺利。
  • 杜萌萌 发表于 2016-03-25 18:04
    <br/>不间断的隐隐作疼。
    哈 我也是 不过有间断,我要不要也去Bc看看了
  • s2165664192 发表于 2016-03-25 17:41
    <br/>医生有说是什么引起的出血吗?难道是酸菜鱼?
    没有说,应该是胎盘位置低了。让卧床休息。
  • xjxinxi 发表于 2016-03-25 17:43
    <br/>我中午也吃的酸菜鱼
    想想都美味,好想吃点火锅,哈哈!
  • 孩兒他媽 发表于 2016-03-25 18:05
    <br/>哈 我也是 不过有间断,我要不要也去Bc看看了
    你几周了,主要我之前胎停过,所以不放心,去了晓得还是活胎都安心多了。
  • 杜萌萌 发表于 2016-03-25 18:14
    <br/>你几周了,主要我之前胎停过,所以不放心,去了晓得还是活胎都安心多了。
    我也有,上周六也是覺得一下下疼,就去檢查了,沒問題。這兩天有開始隱隱疼⋯⋯今天九週加六天
  • 孩兒他媽 发表于 2016-03-25 18:15
    <br/>我也有,上周六也是覺得一下下疼,就去檢查了,沒問題。這兩天有開始隱隱疼⋯⋯今天九週加六天
    最好还是卧床休息,不要干重体力活!
  • 杜萌萌 发表于 2016-03-25 18:20
    <br/>最好还是卧床休息,不要干重体力活!
    我現在請假在家 一天都是躺著
  • 孩兒他媽 发表于 2016-03-25 18:21
    <br/>我現在請假在家 一天都是躺著
    祝我们都一切顺利。
  • 杜萌萌 发表于 2016-03-25 18:21
    <br/>祝我们都一切顺利。
    嗯!
  • 现在怎么样了?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字