在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几周做nt最好

• 我目前十周啦,几周适合做nt
    讨论区
  • 我也想知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11 周到12周吧
  • 幸运168 发表于 2016-03-25 17:13
    <br/>11 周到12周吧
    听说十一周多点做,别超过十二周
  • 13+6之前做都可以,但最高准确率的是11周-13周以里
  • 最好12~13
  • 我13周做的,12周一次大夫说长的有点小看的不是很清楚,得看胎儿大小吧 12周多点到13周比较合适
  • nt是什么呀?做B超吗?
  • 12周+3做Nt最好
  • 我们这边是12周前,然后拿这个结果12周建小卡用~
  • 哄哄快来! 发表于 2016-03-25 21:25
    <br/>我们这边是12周前,然后拿这个结果12周建小卡用~
    医生说十一周后,十二周前最好,我也不确定,
  • 快16周了,医生没让做啊
  • nt是什么
  • 我预约了12+2那天做。今天10+4
  • 熊宝宝221 发表于 2016-03-26 12:23
    <br/>我预约了12+2那天做。今天10+4
    医生说别十二周,十一周过几天!就可以怎么还预约
  • 开启二胎时代 发表于 2016-03-26 12:16
    <br/>nt是什么
    也是彩超,检查宝宝的发育情况的
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-03-26 16:39
    <br/>医生说别十二周,十一周过几天!就可以怎么还预约
    我这医生说11.12周做都可以!
  • 太阳宝贝儿 发表于 2016-03-26 16:40
    <br/>也是彩超,检查宝宝的发育情况的
    好的,谢谢了
  • 我今天满9周,打算11周以后过两三天去做。因为我43天上看到的胎心胎芽,排卵算是比较早的。我觉得可以早点去吧。周期长排卵晚的应该可以拖一拖。
  • 木雨拓 发表于 2016-03-27 09:17
    <br/>我今天满9周,打算11周以后过两三天去做。因为我43天上看到的胎心胎芽,排卵算是比较早的。我觉得可以早点去吧。周期长排卵晚的应该可以拖一拖。
    我是四十二天没胎心胎芽,五十天看到的,我也打算11*3去,医生说十二周之前,十一周多点去
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复