在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了吗?刚才上厕所有透明白带拉丝。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    23号没测。所以不知道从什么时候强阳的。现在是排了吗?需要跳绳吗?谢谢姐妹们了。
    讨论区
  • 没有人吗?真的好想要个宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人好少,去百度、..........
  • 两到三天排,注意持续测
  • 跳,排卵当日多跳点
  • 是很快就要排了。
  • 楼主接着测吧,马上排卵了。不过有人强阳时间长。等转弱就排卵了,这几天可以安排功课了,祝你成功!
  • 佑佑妈…… 发表于 2016-03-25 16:56
    <br/>跳,排卵当日多跳点
    好的,一会就去跳,谢谢,我还以为排了呢
  • 虎妞龙女 发表于 2016-03-25 16:58
    <br/>楼主接着测吧,马上排卵了。不过有人强阳时间长。等转弱就排卵了,这几天可以安排功课了,祝你成功!
    好的好的,刚才那个我看着弱了,还以为排了呢。哈哈。
  • q1456149174679 发表于 2016-03-25 16:57
    <br/>是很快就要排了。
    刚才最后一次测的,我看颜色变淡了一点。这个是还没排吗?我一点经验也没有。<br/>
  • 虎妞龙女 发表于 2016-03-25 16:58
    <br/>楼主接着测吧,马上排卵了。不过有人强阳时间长。等转弱就排卵了,这几天可以安排功课了,祝你成功!
    我感觉明显淡了。应该是排了吧?<br/>
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-03-25 17:24
    <br/>刚才最后一次测的,我看颜色变淡了一点。这个是还没排吗?我一点经验也没有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/e599b37203f67492be3e9accfe8badcf622327.jpg
    强阳和转弱的时候要做功课了。多测几次观察。
  • q1456149174679 发表于 2016-03-25 20:06
    <br/>强阳和转弱的时候要做功课了。多测几次观察。
    这几天的基础体温都是36.2、36.3是不是不正常啊。半个月观察下来最低36最高36.3
  • q1456149174679 发表于 2016-03-25 16:57
    <br/>是很快就要排了。
    这几天的基础体温都是36.2、36.3是不是不正常啊。半个月观察下来最低36最高36.3
  • 佑佑妈…… 发表于 2016-03-25 16:56
    <br/>跳,排卵当日多跳点
    有姐妹说,安排过之后的二十小时内不能跳,我跳了几十下没敢跳了。
  • 小名叫·尾巴 发表于 2016-03-25 21:16
    <br/>有姐妹说,安排过之后的二十小时内不能跳,我跳了几十下没敢跳了。
    二十小时过后跳没排呢就跳,拍完了,每天少跳点,
  • q1456149174679 发表于 2016-03-25 20:06
    <br/>强阳和转弱的时候要做功课了。多测几次观察。
    现在再观察,从昨天下午就转弱了,还好昨天有安排,嘻嘻
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复