在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪个姐妹懂啊,会宫外还是会生化啊

• 我42天B超什么都看不到,孕酮是19.11,HCG值510.4,到44天检查孕酮13.55,HCG值436.4这还降了,医生说有可能会生化也不排除宫外,哎..最后的希望破灭了,现在就希望生化千万不要宫外,吃什么能顺利生化呢,有没有谁懂啊
    讨论区
  • 我今天42天做B超什么都没有hcg7000多,孕酮19点多,医生说hcg那么高应该有孕囊的,让下周复查……闹心ing

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你一定会生化的,别着急。我和你一起,不夸张的说,我出血没几天打个喷嚏就没了
  • 无敌小伟 | 备孕中
    估计快生化了
  • w1442908596278 | 备孕中
    w1447591212562 发表于 2016-03-25 20:01
    <br/>你一定会生化的,别着急。我和你一起,不夸张的说,我出血没几天打个喷嚏就没了
    那你现在已经生化了吗,有褐色就是不出血,着急的
    无敌小伟 发表于 2016-03-25 20:15
    <br/>估计快生化了
    好的,把人着急的
  • w1442908596278 发表于 2016-03-25 20:23
    <br/>那你现在已经生化了吗,有褐色就是不出血,着急的
    我上个月生化的。开始也是有褐色分泌物,持续2天,然后出血,出血第二天晚上就自己掉下来了。现在多喝红糖水,流下来之后多喝酸奶。一定要流干净要不清宫就不好了。对子宫伤害大
    w1447591212562 发表于 2016-03-25 20:27
    <br/>我上个月生化的。开始也是有褐色分泌物,持续2天,然后出血,出血第二天晚上就自己掉下来了。现在多喝红糖水,流下来之后多喝酸奶。一定要流干净要不清宫就不好了。对子宫伤害大
    那你流褐色分泌物的时候,数值是降了还是涨了
  • w1442908596278 发表于 2016-03-25 20:31
    <br/>那你流褐色分泌物的时候,数值是降了还是涨了
    降了,不要太担心。该来的早晚会来。
  • 无敌小伟 | 备孕中
    嗯 不用害怕 有褐色了就是快流了 流出组织流着拿到医院做病理查原因 之后好好保养
  • 我没流血怎么办,低得可怜
  • w1447591212562 发表于 2016-03-25 20:27
    <br/>我上个月生化的。开始也是有褐色分泌物,持续2天,然后出血,出血第二天晚上就自己掉下来了。现在多喝红糖水,流下来之后多喝酸奶。一定要流干净要不清宫就不好了。对子宫伤害大
    为什么要喝酸奶,酸奶是冷的
  • s5730533857 | 备孕中
    w1447591212562 发表于 2016-03-25 20:27
    掉下来的血块吗
  • 柴家暖暖熊 | 备孕中
    我也一直在流褐色分泌物,22号开始的,什么时候才能流红色血排出来啊,唉~等的好焦急
    柴家暖暖熊 发表于 2016-03-26 23:17
    <br/>我也一直在流褐色分泌物,22号开始的,什么时候才能流红色血排出来啊,唉~等的好焦急
    你也是在家等,没有吃什么药吗?
  • w1447591212562 发表于 2016-03-25 20:27
    生化能看见孕囊?好分辨吗?我也流血了,但是分不清生化和姨妈的区别
  • 冷梦baby 发表于 2016-03-25 23:59
    <br/>为什么要喝酸奶,酸奶是冷的
    酸奶是非常有益于子宫内膜脱落的。
  • 快乐鹿mama 发表于 2016-03-27 10:09
    <br/>生化能看见孕囊?好分辨吗?我也流血了,但是分不清生化和姨妈的区别
    有胎囊,很明显。如果没有就赶快去医院照个B超。
  • 你应该是生化,不应该是宫外,宫外血值高
  • 我和你差不多,血值降,医生说可能流产可能宫外,吓死我,昨天突流鲜血,无腹痛,阴超未见,血值又降,今天刚生化了,流出组织,等待复查,你别怕,应该要生化了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复