在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵17天后的变化

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮我参考下吧!我上次月经是2月23日,排卵日期大概是3月8号或者9号,3月8号9号都有安排功课,3月23日测hcg309今天3月25日测chg1997孕酮19.7我这个数值正常吗?
    讨论区
  • 你翻倍好快啊,不会是双胞胎吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然的默泪 发表于 2016-03-25 16:19
    <br/>你翻倍好快啊,不会是双胞胎吧?
    打错了,是3月21日hcg309.
  • dq842650 发表于 2016-03-25 17:04
    <br/>打错了,是3月21日hcg309.
    那你翻倍也挺好的啊,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-25 17:05
    <br/>那你翻倍也挺好的啊,
    是吗?那孕酮会不会太低类
  • dq842650 发表于 2016-03-25 17:06
    <br/>是吗?那孕酮会不会太低类
    不算低,但也不高,我才18.多,正打针呢
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-25 17:10
    <br/>不算低,但也不高,我才18.多,正打针呢
    我在吃地屈孕酮片,
  • dq842650 发表于 2016-03-25 17:11
    <br/>我在吃地屈孕酮片,
    我也在吃,也还打针
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-25 17:12
    <br/>我也在吃,也还打针
    你怀孕多久了?
  • dq842650 发表于 2016-03-25 17:21
    <br/>你怀孕多久了?
    今天42天
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-25 17:29
    <br/>今天42天
    那孕酮是有点低,你其它还有啥感觉吗?我今天一活动厉害就对子不舒服
  • dq842650 发表于 2016-03-25 17:50
    <br/>那孕酮是有点低,你其它还有啥感觉吗?我今天一活动厉害就对子不舒服
    是啊,所以我在打针啊,没啥感觉,我这几天感冒了。天气时好时坏,我开窗户了,折腾感冒了,幸好没发烧,我有时也是,肚子丝丝的疼,然后就害怕吓的直接去验试纸,好害怕变浅!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复