在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公增加精子活力要吃什么保健品么,请姐妹们推荐

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公增加精子活力要吃什么保健品么,请姐妹们推荐。男性备孕要吃什么,木有什么研究哎

最佳答案

N安宁宝宝 查看完整内容

好烦躁,昨天我还有印,今天就没印了
    讨论区
  • N安宁宝宝 | 备孕中
    jdan0423 发表于 2016-03-30 17:14
    <br/>生化了呢。投入新的备战中
    好烦躁,昨天我还有印,今天就没印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家那位精子合格但不是特别好,我妈朋友是产科主任,让吃VE,然后平时注意营养就好了。
  • 我给我老公吃的生蚝,在网上买的
  • N安宁宝宝 | 备孕中
    亲,我看你2月份就试纸有印了呀?怎么还要提高老公精子质量呢?我的可丽蓝早孕笔也有加号印,可是电子笔显示未怀孕,好伤心
  • jdan0423 | 备孕达人(二宝)
    q1448174987708 发表于 2016-03-30 10:18
    <br/>亲,我看你2月份就试纸有印了呀?怎么还要提高老公精子质量呢?我的可丽蓝早孕笔也有加号印,可是电子笔显示未怀孕,好伤心
    生化了呢。投入新的备战中
  • jdan0423 | 备孕达人(二宝)
    麦容歪 发表于 2016-03-25 16:49
    <br/>我家那位精子合格但不是特别好,我妈朋友是产科主任,让吃VE,然后平时注意营养就好了。
    嗯,多谢
  • jdan0423 发表于 2016-03-30 17:14
    我也是2月份怀上,然后3月1号生化了……同病相怜
  • s2773812327 | 备孕中
    麦容歪 发表于 2016-03-30 19:29
    <br/>我也是2月份怀上,然后3月1号生化了……同病相怜
    亲,生化之前用试纸能不能测出怀孕没有有?
  • s2773812327 发表于 2016-04-01 12:48
    <br/>亲,生化之前用试纸能不能测出怀孕没有有?
    能啊,早早孕测出两条杠,这是我之前第十一天测出来<br/>
  • jdan0423 发表于 2016-03-30 17:14
    我上个月也是生化,这个月医生让我休息一个月,可是我想继续尝试
  • s2773812327 | 备孕中
    麦容歪 发表于 2016-04-01 12:49
    <br/>能啊,早早孕测出两条杠,这是我之前第十一天测出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/e5d72392a6ee584ed52a6c88e50a3858439318.jpg
    哦,我一月份的时候感觉自己的症状像是生化了但是之前用试纸测试没有,想确认一下,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复