在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道是宫外还是会生化,很愁,懂得姐妹看下

• 我42天B超什么都看不到,孕酮是19.11,HCG值510.4,到44天检查孕酮13.55,HCG值436.4这还降了,医生说有可能会生化也不排除宫外,哎..最后的希望破灭了,现在就希望生化千万不要宫外,吃什么能顺利生化呢,有没有谁懂啊
    讨论区
  • 做个b超看有没有孕囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442908596278 | 备孕中
    s2809865563 发表于 2016-03-25 16:13
    <br/>做个b超看有没有孕囊
    没有宫内宫外啥都没有
  • w1442908596278 发表于 2016-03-25 16:23
    <br/>没有宫内宫外啥都没有
    附件呢?有没有包块
    s2809865563 发表于 2016-03-25 16:23
    <br/>附件呢?有没有包块
    没有,只有子宫后方有积液
  • 阴道流血没?我宫外的时候流黑褐色血,肛门坠痛。48天阴超发现包块。生化是像来月经一样。楼主做阴超,看得清楚。
    q1441154713742 发表于 2016-03-25 17:41
    <br/>阴道流血没?我宫外的时候流黑褐色血,肛门坠痛。48天阴超发现包块。生化是像来月经一样。楼主做阴超,看得清楚。
    没有做阴超,你宫外也生化了吗,黑褐色多久生化的呀
    q1441154713742 发表于 2016-03-25 17:41
    <br/>阴道流血没?我宫外的时候流黑褐色血,肛门坠痛。48天阴超发现包块。生化是像来月经一样。楼主做阴超,看得清楚。
    那问下抽血数值涨了还是降了?
  • w1442908596278 发表于 2016-03-25 17:43
    <br/>没有做阴超,你宫外也生化了吗,黑褐色多久生化的呀
    我是流黑褐色血一周,才去的医院,确诊是宫外孕。
  • w1442908596278 发表于 2016-03-25 17:44
    <br/>那问下抽血数值涨了还是降了?
    我血值28天的时候才21,三十多天一百二十多。孕酮十几。但是那个医生啥都没给我讲,压根没提醒我血值太低有生化宫外危险。后来流血了我就改去妇幼,医生看了我前面两次的单子马上让我阴超抽血,抽血四百五十多,孕酮降到九点几。阴超附件有个1.9*1.2的包块。确诊宫外。
    q1441154713742 发表于 2016-03-25 18:22
    <br/>我血值28天的时候才21,三十多天一百二十多。孕酮十几。但是那个医生啥都没给我讲,压根没提醒我血值太低有生化宫外危险。后来流血了我就改去妇幼,医生看了我前面两次的单子马上让我阴超抽血,抽血四百五十多,孕酮降到九点几。阴超附件有个1.9*1.2的包块。确诊宫外。
    好吧,我下次也做阴超看看,那黑分泌物是一直流还是偶尔上厕所只有一点点
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    就算是宫外也是流产型的,应该不用吃药,自己流掉最好了
  • w1442908596278 发表于 2016-03-25 18:42
    <br/>好吧,我下次也做阴超看看,那黑分泌物是一直流还是偶尔上厕所只有一点点
    刚开始只有指甲壳大小的浅褐色,后来就越来越多,颜色越来越深,我去医院的时候都小半张卫生巾的量了。只有阴超最准,附件有包块,子宫后方有积液(那其实是血),阴道流褐色血,肛门坠痛,基本就是宫外了。根本没必要做诊刮。<br/><br/>我刚流褐色分泌物的那天,右小腹特别特别的疼。
  • q1441154713742 发表于 2016-03-25 18:14
    <br/>我是流黑褐色血一周,才去的医院,确诊是宫外孕。
    流血量多吗?
  • 我和你情况一样啊!
  • 宫外怎么办 发表于 2016-03-25 19:21
    <br/>就算是宫外也是流产型的,应该不用吃药,自己流掉最好了
    我就是血值降309了,孕酮9.8大单位,阴超也看不见,但是怎么不出血啊,好希望是生化会不会
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    Easyname 发表于 2016-03-31 17:12
    <br/>我就是血值降309了,孕酮9.8大单位,阴超也看不见,但是怎么不出血啊,好希望是生化会不会
    降了应该就是生化啦,持续观察吧,听大夫的
  • 不要着急,停了所有要,等5天就会出血了,应该是生化,宫外孕会升高的
  • 宫外怎么办 发表于 2016-03-31 17:18
    <br/>降了应该就是生化啦,持续观察吧,听大夫的
    嗯嗯,一天提心吊胆的,还不如这个月没怀呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复