在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹进来聊聊你们的情况

• 17号排卵的姐妹,现在你们什么情况了?都好孕了吗?真的好着急啊
    讨论区
  • 大白板。。天天测的眼瞎了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是还太早了,可就是忍不住要测
  • w1457942418577 发表于 2016-03-25 16:06
    <br/>大白板。。天天测的眼瞎了
    是不是还太早了,可就是忍不住要测
  • 什么都没测呢,无任何症状,鸭梨山大啊!
  • 猪宝贝儿! 发表于 2016-03-25 16:07
    <br/>是不是还太早了,可就是忍不住要测
    是的。哎。
  • q1446103510972 | 备孕达人(大宝)
    猪宝贝儿! 发表于 2016-03-25 16:06
    <br/>是不是还太早了,可就是忍不住要测
    17排的,现在测还太早吗?我18排的,可能没这么快,我们晚点在测测看看,一起好孕吧
  • w1457668761798 发表于 2016-03-25 16:07
    <br/>什么都没测呢,无任何症状,鸭梨山大啊!
    我的也是,真的好担心呢
  • q1446103510972 发表于 2016-03-25 16:08
    <br/>17排的,现在测还太早吗?我18排的,可能没这么快,我们晚点在测测看看,一起好孕吧
    希望我们都好孕
  • kkzhang | 已育大宝
    我16号排的,还是白板中
  • 我能看出比亲妈还亲妈的灰 不能确定怀孕 一般要排卵10天比较明显
  • kkzhang 发表于 2016-03-25 16:22
    <br/>我16号排的,还是白板中
    为什么要个孩子都那么难的
  • zyr1988 发表于 2016-03-25 16:33
    <br/>我能看出比亲妈还亲妈的灰 不能确定怀孕 一般要排卵10天比较明显
    只要姨妈不来,都还有希望
  • 同排,我排卵试纸弱阳,不知道还有没有希望,真是希望越大失望越大
  • s1777427222 发表于 2016-03-25 16:43
    <br/>同排,我排卵试纸弱阳,不知道还有没有希望,真是希望越大失望越大
    我也是啊,不过现在才第八天,还有希望的
  • 多多--XX | 备孕中
    这几天肚子不舒服有点儿姨妈感,软件显示连续高温七天,早上测孕棒是白板。
  • 多多--XX 发表于 2016-03-25 17:06
    这几天肚子不舒服有点儿姨妈感,软件显示连续高温七天,早上测孕棒是白板。
    我的肚子昨天晚上突然有莫名的的疼,我朋友老说好孕了,今早测了早早孕大白,好失望
    猪宝贝儿! 发表于 2016-03-25 17:09
    <br/>我的肚子昨天晚上突然有莫名的的疼,我朋友老说好孕了,今早测了早早孕大白,好失望
    都不要着急,过几天在测测,有消息要告知哦!*^_^*
  • 多多--XX 发表于 2016-03-25 17:15
    <br/>都不要着急,过几天在测测,有消息要告知哦!*^_^*
    好的,希望我们都好孕
    猪宝贝儿! 发表于 2016-03-25 17:16
    <br/>好的,希望我们都好孕
    一定会的,我上个月就生化了,据说生化之后次月会比较容易怀上,不知道真假!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复