在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子穿透力没那么好,能怀孕吗

• 精子穿透力没那么好,能怀孕吗
    讨论区
  • 期待我的小小肉 | 备孕中
    我家的也是这样,好烦啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-25 23:55
    <br/>我家的也是这样,好烦啊
    容易射嘛
  • 这个查什么项目能查出来啊?
    依然很依然 发表于 2016-03-26 15:30
    <br/>这个查什么项目能查出来啊?
    精子
    w1455720557609 发表于 2016-03-26 06:53
    <br/>容易射嘛
    对,很容易射
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-28 17:21
    <br/>对,很容易射
    是硬起AA还是半软半硬AA的吗
    w1455720557609 发表于 2016-03-28 17:23
    <br/>是硬起AA还是半软半硬AA的吗
    什么意思?
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-28 17:24
    <br/>什么意思?
    如果半软半硬的进去就会很快射
    w1455720557609 发表于 2016-03-28 17:25
    <br/>如果半软半硬的进去就会很快射
    都很快射,有时还不够硬,进不去,都不知道什么原因,明天约了检查
    你家除了这问题还有其它吗?有没有查出是什么引起的?
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-28 17:28
    <br/>都很快射,有时还不够硬,进不去,都不知道什么原因,明天约了检查
    你阴道湿不湿你们多做调情
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-28 17:29
    <br/>你家除了这问题还有其它吗?有没有查出是什么引起的?
    也没什么问题了,你家的多久了
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-28 17:29
    <br/>你家除了这问题还有其它吗?有没有查出是什么引起的?
    单子出来发图我看下,还在你老公应该有紧张,平时不AA有很硬过吗
    w1455720557609 发表于 2016-03-28 17:42
    <br/>你阴道湿不湿你们多做调情
    唉,现在感觉都是任务性,没激情
    w1455720557609 发表于 2016-03-28 17:44
    <br/>也没什么问题了,你家的多久了
    十二份查出来到现在,医生换了一个又一个
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-28 17:46
    <br/>唉,现在感觉都是任务性,没激情
    看看A片,不就有啦,你第几胎吗
    w1455720557609 发表于 2016-03-28 17:45
    <br/>单子出来发图我看下,还在你老公应该有紧张,平时不AA有很硬过吗
    有,躺着就好好的,医生也说有可能是心理问题
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-28 17:48
    <br/>有,躺着就好好的,医生也说有可能是心理问题
    是的躺着就硬的,一上来调情下就半软了对吧
    期待我的小小肉 发表于 2016-03-28 17:47
    <br/>十二份查出来到现在,医生换了一个又一个
    查的怎么说<br/>单子有吗
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复