在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵同房后几天觉得恶心,胃不舒服的姐妹?

• 16好排卵同房,至今已8天了,这几天每次三餐后就觉得恶心.没胃口,已经这样三天了,有没有这样症状的姐妹?
    讨论区
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    16号同房可以上早早孕了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薇薇妞儿 发表于 2016-03-25 13:05
    <br/>16号同房可以上早早孕了啊
    测了白板
    东嘛嘛 发表于 2016-03-25 13:09
    <br/>测了白板
    那就等等 可能胃受凉了 可能心理压力大
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-25 13:10
    <br/>那就等等 可能胃受凉了 可能心理压力大
    我查了百度很多人有这种反应,就是想知道有没有后来成功怀孕的例子
    东嘛嘛 发表于 2016-03-25 13:12
    <br/>我查了百度很多人有这种反应,就是想知道有没有后来成功怀孕的例子
    因为怀孕而出现的反胃 恶心等症状 是在受精卵成功着床后分泌大量HCG等才能体现出来的 怀孕前的恶心反胃 不排除病理或心理。
  • 我跟楼主一样,从排卵那天就一直没胃口,什么也不想吃,但是总饿得胃疼,无语了,只能吃馒头那种没有味道的东西,楼主也试试
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-25 13:17
    <br/>因为怀孕而出现的反胃 恶心等症状 是在受精卵成功着床后分泌大量HCG等才能体现出来的 怀孕前的恶心反胃 不排除病理或心理。
    我也觉得不会这么快有反应的!
  • 我就是的,排卵后几天很恶心,胃难受,不过过几天就好了
  • 我末次二十五号,九号排卵,排卵后几天胃难受,老是觉得恶心,那几天乳头也很难受,一阵一阵的,但很容易饿,一天最起码要吃四顿到五顿,后来排卵后十天也就是十九号测早早孕有点意念灰,二十号有点水印,如果你想早点知道有没有怀孕我建议你买名为九号的验孕棒,这个牌子的验孕棒很敏感,看的比较清楚,我就是别的牌子意念灰,九号的就是粉色水印,今天二十五号了,我中午又测了一下有加深,配上我的图希望能帮到你,愿我们都好孕<br/>
  • w1457963894281 发表于 2016-03-25 13:41
    <br/>...
    好的!谢谢你,我现在rf压下去就疼,几天都有白带
  • 东嘛嘛 发表于 2016-03-25 13:45
    <br/>好的!谢谢你,我现在rf压下去就疼,几天都有白带
    我那几天没有,乳头压下去不痛,只有不压的时候才会一阵一阵的胀痛,不过我觉得你应该是好孕了,你可以在排卵第十天或是第九天检测一下早早孕,如果是怀孕了应该可以看见一点水印的
  • w1457963894281 发表于 2016-03-25 13:57
    <br/>我那几天没有,乳头压下去不痛,只有不压的时候才会一阵一阵的胀痛,不过我觉得你应该是好孕了,你可以在排卵第十天或是第九天检测一下早早孕,如果是怀孕了应该可以看见一点水印的
    好的。希望大家都好孕哈.
  • w1457963894281 发表于 2016-03-25 13:41
    <br/>...
    我看不到你的图
  • 东嘛嘛 发表于 2016-03-25 14:02
    <br/>我看不到你的图
    不会吧
  • 看到了,好孕哈
  • w1456908595757 发表于 2016-03-25 13:18
    <br/>我跟楼主一样,从排卵那天就一直没胃口,什么也不想吃,但是总饿得胃疼,无语了,只能吃馒头那种没有味道的东西,楼主也试试
    亲,你是多少岁备孕呢?
  • 东嘛嘛 发表于 2016-03-25 18:11
    <br/>亲,你是多少岁备孕呢?
    28,属于大龄了
  • w1456908595757 发表于 2016-03-26 10:16
    <br/>28,属于大龄了
    亲,你对比我就很年轻了,我41了,备二胎呢,听人说年级大些反映应就会强烈 些
  • 东嘛嘛 发表于 2016-03-26 11:26
    <br/>亲,你对比我就很年轻了,我41了,备二胎呢,听人说年级大些反映应就会强烈 些
    姐姐,你都二胎了,好幸福呀,我这一胎还没有呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复