在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月又没中,心情好难过

• 2月27日来的例假,体温从16日一直36.6度以上连续9天,平时亲戚来的都会提前,这次到24日还没感觉要来的迹象,心里欣喜忐忑了好多天,今天半上午发现来报到了,突然感觉心情一下子就晴转大雨了,好难过好难过
    讨论区
  • 我也难过。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿快点到来 | 备孕中
    q1456406996876 发表于 2016-03-25 12:53
    <br/>我也难过。。
    您怎么了呀
  • 宝贝儿快点到来 发表于 2016-03-25 13:07
    <br/>您怎么了呀
    刚刚大姨妈报到了,又要为下个月准备了。。
    q1456406996876 发表于 2016-03-25 13:09
    <br/>刚刚大姨妈报到了,又要为下个月准备了。。
    呵呵,我们一样一样的,共同努力吧,一起加油(^ω^)
    q1456406996876 发表于 2016-03-25 13:09
    原来如此,咱俩同病相怜,下个月一起努力吧,备孕好辛苦啊
    原来如此,我们同命相怜,下个月努力努力,接到好孕
  • 勿念勿賤 | 备孕中
    楼主,我也是今天姨妈报道了。我和老公都是89年,我婚前和老公在一起3年多,婚后备孕八个月了,这个月又失败了。真心的难过~
    勿念勿賤 发表于 2016-03-25 13:25
    <br/>楼主,我也是今天姨妈报道了。我和老公都是89年,我婚前和老公在一起3年多,婚后备孕八个月了,这个月又失败了。真心的难过~
    别难过啦,我比你大7岁呢,也备孕8个月了,每个月都是再希望又失望中度过的。你还年轻,再说心情特别重要,要开开心心的等待宝贝儿的到来哦!刚我们家老公也在开导我,要宝宝是需要缘分的,只是这个小调皮来的晚一些呢!我们下个月一起努力,加油(^ω^)
  • 勿念勿賤 | 备孕中
    宝贝儿快点到来 发表于 2016-03-25 13:29
    <br/>别难过啦,我比你大7岁呢,也备孕8个月了,每个月都是再希望又失望中度过的。你还年轻,再说心情特别重要,要开开心心的等待宝贝儿的到来哦!刚我们家老公也在开导我,要宝宝是需要缘分的,只是这个小调皮来的晚一些呢!我们下个月一起努力,加油(^ω^)
    之前备孕那么久,每次失败我虽然很难过,但还是期待下次。但这次,我感觉我快崩溃了~脑子里时常出现婆婆说的两三年后再要孩子,这个月好些症状让我感觉希望很大,但没想到还是失败。(老公独生子,我心里总是但愿越往后越不好怀,到时候婆婆一定会让老公跟我离婚)
    勿念勿賤 发表于 2016-03-25 13:35
    <br/>之前备孕那么久,每次失败我虽然很难过,但还是期待下次。但这次,我感觉我快崩溃了~脑子里时常出现婆婆说的两三年后再要孩子,这个月好些症状让我感觉希望很大,但没想到还是失败。(老公独生子,我心里总是但愿越往后越不好怀,到时候婆婆一定会让老公跟我离婚)
    能体会到你的压力,来自家庭来自亲人也来自自身,你的备孕和我一样痛苦和急迫……我这个月也是感觉希望很大很大,但是事实并不如人意。我们一起调整一下心情,积极备孕,每天拜送子观音,努力一定能有好结果滴……再有,结婚不是单为了生孩子,你的负能量情绪会影响到你们的感情噢,快点调整啦
  • 1234orange | 备孕达人(大宝)
    我也是上个月27来的大姨妈,这个月估计又没戏了,大姨妈快要来的感觉真心强烈啊=_=
    1234orange 发表于 2016-03-25 14:58
    <br/>我也是上个月27来的大姨妈,这个月估计又没戏了,大姨妈快要来的感觉真心强烈啊=_=
    我们应该不会是一个情况,淡定淡定!
  • 我明天是正日子,希望不要来!
  • 愿苦尽甘来 | 备孕中
    我都不知道我来的是不是姨妈 我倒是巴不得姨妈能痛痛快快地来 流了三天褐色分泌物 一天下来只有一点点一点点 今天没有流了 如果不是姨妈那又是什么 如果是怀孕 这样也推迟五天了怎么也测不到 测不到就算了 抽血也结果没有怀 我都郁闷死了
    孩子来吧520 发表于 2016-03-25 17:39
    <br/>我明天是正日子,希望不要来!
    那你感觉身体变化有没有和上个月不一样啊,祝福我们本月都好孕。我一直在测体温,目前还是高温,来的那点应该是见红,不是例假,这会心情又忐忑的厉害了。
    q1453368952207 发表于 2016-03-25 17:43
    <br/>我都不知道我来的是不是姨妈 我倒是巴不得姨妈能痛痛快快地来 流了三天褐色分泌物 一天下来只有一点点一点点 今天没有流了 如果不是姨妈那又是什么 如果是怀孕 这样也推迟五天了怎么也测不到 测不到就算了 抽血也结果没有怀 我都郁闷死了
    这个美眉,看你的情形貌似和我很相似(⊙o⊙)哦,半上午我那个一点只能叫见红,不是例假,现在我体温还是很高,我爱人说可能是前天AA导致有流产征兆,所以让我卧床休息保持好心情,一切顺其自然。你测测体温有没有保持在36.6度以上,若保持高温,很有可能就是好孕了(⊙o⊙)哦,祝福祝福
  • 刘晓媛 | 备孕中
    你太紧张拉,别难过,下个月一定中
    刘晓媛 发表于 2016-03-25 23:31
    <br/>你太紧张拉,别难过,下个月一定中
    谢谢,借您吉言,好孕快来
  • 1234orange | 备孕达人(大宝)
    宝贝儿快点到来 发表于 2016-03-25 17:11
    <br/>我们应该不会是一个情况,淡定淡定!
    我看一定是没戏了,早上体温都降了点
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复