在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经过调理,现在终于怀孕了

• 朋友备孕2年,检查身体无异常,看各种中医,都没有结果,在将要放弃的时候,医生阿姨给介绍了黑糖,吃了不到两盒,就怀孕了,真为她感到惊喜啊
    讨论区
  • 黑糖是什么东西啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠柳叶 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,希望本月我也能好孕,求传染
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 悠悠柳叶 发表于 2016-03-25 12:26
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,希望本月我也能好孕,求传染
    亲你的身体怎么样呢
  • q1458613152871 发表于 2016-03-25 12:35
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢,你备孕多久了呢
  • 莹莹妈备2宝 发表于 2016-03-25 12:41
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,你备孕多久了呢?
  • w1455593820642 发表于 2016-03-25 13:00
    <br/>谢谢,你备孕多久了呢
    我备孕四个月了,其实也啥都没做,测体温测排卵也都没坚持几天,月经也不准,准备下周去监测卵泡,看看发育情况。
  • q1458613152871 发表于 2016-03-25 13:05
    <br/>我备孕四个月了,其实也啥都没做,测体温测排卵也都没坚持几天,月经也不准,准备下周去监测卵泡,看看发育情况。
    你月经提前还是推迟呢?
  • w1455593820642 发表于 2016-03-25 13:06
    <br/>你月经提前还是推迟呢?
    我的月经一直都是推迟的,记得最晚的时候晚了二十天
  • q1458613152871 发表于 2016-03-25 13:07
    <br/>我的月经一直都是推迟的,记得最晚的时候晚了二十天
    来的时候有没有痛经,有没有血块,月经量少还是多呢?
  • w1455593820642 发表于 2016-03-25 13:08
    <br/>来的时候有没有痛经,有没有血块,月经量少还是多呢?
    偶尔会痛经,少量血块,基本每次都是前三天量比较多,后三天少量
  • q1458613152871 发表于 2016-03-25 13:10
    <br/>偶尔会痛经,少量血块,基本每次都是前三天量比较多,后三天少量
    有血块是体内有瘀血没有排出,提起是宫寒,需要调理,我能加你好友吗
  • w1455593820642 发表于 2016-03-25 13:01
    <br/>谢谢,你备孕多久了呢?
    半年了
  • 莹莹妈备2宝 发表于 2016-03-25 13:16
    <br/>半年了
    身体怎么样呢?
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-25 12:13
    <br/>黑糖是什么东西啊
    黑糖就是一种糖,具有补血补气,去寒去湿的效果,补气活血
  • w1455593820642 发表于 2016-03-25 13:19
    <br/>黑糖就是一种糖,具有补血补气,去寒去湿的效果,补气活血
    哪里买的到啊
  • w1455593820642 发表于 2016-03-25 13:16
    <br/>身体怎么样呢?
    我有个大宝,想生二宝
  • 莹莹妈备2宝 发表于 2016-03-25 13:29
    <br/>我有个大宝,想生二宝
    那你现在怎么样了呢,我的朋友就是喝了黑糖调理的,现在怀孕了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复