在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号人授,今天无聊测的,大家来看看

• 上面早早孕,下面是排卵秀儿
    讨论区
  • 银铃 | 备孕中
    还早,转了4月再测吧。我是20人授的,楼主现在有什么症状没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打了5000hcg,秀儿排卵弱阳,大卫早孕好像有灰印,是没代谢完还是没戏了?我现在就肚子咕噜咕噜的
  • 我16号做的,第八天晚上才代谢完的!因人而异仅供参考
  • 现在怀了吗?代没代谢完是不是看排卵试纸啊?
  • q1434379066609 发表于 2016-03-25 12:31
    <br/>打了5000hcg,秀儿排卵弱阳,大卫早孕好像有灰印,是没代谢完还是没戏了?我现在就肚子咕噜咕噜的
    我也是19、20号做的,肚子也是咕噜咕噜的,热热的
  • q1434379066609 发表于 2016-03-25 12:54
    <br/>现在怀了吗?代没代谢完是不是看排卵试纸啊?
    试纸什么都不敢测,也是打了5000
  • w1440658128490 | 产后(大宝)恢复期
    我是18号做的,没什么感觉,就是腰酸,有时候感觉肚子不是很舒服。其他的没有了。
  • 楼主,我想问哈,做试管需要多长时间啊!去医院多少次
  • mama咪 发表于 2016-03-25 13:07
    <br/>楼主,我想问哈,做试管需要多长时间啊!去医院多少次
    是人授不是试管。
  • w1454551850251 发表于 2016-03-25 12:58
    <br/>试纸什么都不敢测,也是打了5000
    你应该可以测了。5000七八天代谢完
  • w1444509644550 发表于 2016-03-25 12:50
    <br/>我16号做的,第八天晚上才代谢完的!因人而异仅供参考
    我想问下,代谢完了是不是早孕就是白板?
  • 苓儿 | 备孕中
    现在还太早了吧,估计还没着床!
  • 嗯。希望好孕
  • 大家看早孕有印吗?还没干的时候好像有印,干了也好像没印了
  • q1434379066609 发表于 2016-03-25 13:12
    <br/>我想问下,代谢完了是不是早孕就是白板?
    不一定也有不白板每天逐渐又加深的!刚从医院验血回来确定没有了!哎
  • 第几天啊?有姨妈感吗
  • 我也是19号人授的,这几天天天查排卵试纸弱弱阳,测早孕看起来似乎就有浅得只有我一个人看得到的灰印,我妈也说我自带双杠眼了。我们相互关注看看,排卵试纸没你颜色深,但我破卵针是达菲林,24小时就代谢完了
  • 一样19号,太早了。。。
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-25 17:33
    <br/>我也是19号人授的,这几天天天查排卵试纸弱弱阳,测早孕看起来似乎就有浅得只有我一个人看得到的灰印,我妈也说我自带双杠眼了。我们相互关注看看,排卵试纸没你颜色深,但我破卵针是达菲林,24小时就代谢完了
    好的。闲来无事呢。我后来又测了大卫排卵,和大卫早孕,比第一次尿液浓,排卵弱阳,早孕可以看出明显的一条线
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复