在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看hcg和孕酮,孕酮是不是低?

• 末次2月9日,29左右排卵,周期35天左右,昨天去验血,今天拿到的报告,帮忙看看是不是有点低
    讨论区
  • 看翻倍 孕酮有点儿低 快去问大夫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮要补吧
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-25 10:53
    <br/>看翻倍 孕酮有点儿低 快去问大夫
    好的,谢谢亲!
  • 孕迹好声音
    我也跟你同一天,不过我的绒毛没你那么多
  • 孕酮要看一下单位,hcg好高啊,会不会是双胞胎?
  • 大胖和小坨 发表于 2016-03-25 11:23
    <br/>孕酮要看一下单位,hcg好高啊,会不会是双胞胎?
    怎么看,不知道怎么看?
  • 大胖和小坨 发表于 2016-03-25 11:23
    <br/>孕酮要看一下单位,hcg好高啊,会不会是双胞胎?
    不能是吧,没那个基因啊
  • q1448293982885 发表于 2016-03-25 11:46
    <br/>怎么看,不知道怎么看?
    看hcg好高,猜测的,不过hcg是体现胚胎自身发育情况。
  • 大胖和小坨 发表于 2016-03-25 14:15
    <br/>看hcg好高,猜测的,不过hcg是体现胚胎自身发育情况。
    刚去医院了,医生说挺好的,下周去b超
  • 你这孕酮不用看单位也低,大单位的话已经低了,小单位的话那已经低的没样了,所以找医生看看吧!
  • q1448293982885 发表于 2016-03-25 15:41
    <br/>刚去医院了,医生说挺好的,下周去b超
    我就说你的血值那么好,肯定好孕。
  • TOTO妈妈 发表于 2016-03-25 15:45
    <br/>你这孕酮不用看单位也低,大单位的话已经低了,小单位的话那已经低的没样了,所以找医生看看吧!
    今天还特地问医生孕酮是不是低,她说还好,明天再找个医生看看
  • 你听,风在吹 | 备孕中
    现在生了吗亲
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复