在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排,颜色貌似加深了,但是就是各种不舒服

• 14号排卵,22测到意念灰,这几天貌似在一点一点深,可是感觉不太舒服,左侧腹部一直隐隐的痛,胸也痛,白天精神不好,晚上睡不着,食欲这两天不好,天天胡思乱想,情绪不好,这是大姨妈要来,还是怀孕的症状啊,有没有和我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了,不要胡思乱想对自己不好,对宝宝不好,相信宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ぷ荧惑守訫ゼ | 备孕中
    我也一样,本月就14号AA了一次,之后没多久就胸疼,好不容易胸不那么疼了,开始小腹痛,以为要来月经了,可疼了6、7天了也没来,早早孕跟你的很像淡淡水印,早上吼不住了去验血了,一会出报告,这几天每天都只睡4、5小时,睡眠太差了
  • ぷ荧惑守訫ゼ 发表于 2016-03-25 10:26
    <br/>我也一样,本月就14号AA了一次,之后没多久就胸疼,好不容易胸不那么疼了,开始小腹痛,以为要来月经了,可疼了6、7天了也没来,早早孕跟你的很像淡淡水印,早上吼不住了去验血了,一会出报告,这几天每天都只睡4、5小时,睡眠太差了
    希望好孕,去官方了,应该不会胡思乱想了吧
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-03-25 10:23
    <br/>怀孕了,不要胡思乱想对自己不好,对宝宝不好,相信宝宝
    希望好孕吧,第一个月备孕,有点不知所措
  • 我是16排的,症状跟你几乎一样,也是左侧小腹胀痛,今早大卫测是意念灰
  • 我的症状跟你一样<br/>
  • 圣轩 发表于 2016-03-25 11:34
    <br/>我是16排的,症状跟你几乎一样,也是左侧小腹胀痛,今早大卫测是意念灰
    祝好孕
  • 念8911 发表于 2016-03-25 11:36
    <br/>我的症状跟你一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/b1662feebee96d44127c59ee5a9c3939155525.jpg
    也和我一样淡淡的两道杠
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    我12号拍 看到过一次灰印 之后再测就没有了 胸疼 小肚子疼 胃口不好 睡眠不好 还便秘 还有两天要姨妈了 现在反而淡定了 有没有都是个缘分吧
  • 出来吧葡萄 发表于 2016-03-25 11:56
    <br/>我12号拍 看到过一次灰印 之后再测就没有了 胸疼 小肚子疼 胃口不好 睡眠不好 还便秘 还有两天要姨妈了 现在反而淡定了 有没有都是个缘分吧
    过了姨妈日,要是还没来,去官方看看,心里有底
  • liyu1988311 | 备孕达人(大宝)
    13号晚上排卵 试纸没你的颜色深 偶尔小腹左边疼一下右边疼一下 胸痛<br/>
  • 出来吧葡萄 | 备孕中
    w1445566966788 发表于 2016-03-25 12:00
    <br/>过了姨妈日,要是还没来,去官方看看,心里有底
    嗯嗯 谢谢
  • ghlp永远一起 | 备孕达人(大宝)
    我也一样,13号,14号排卵,14号aa,之后几天左右腹胀,然后几天是左侧小腹一直胀痛,前天有亲妈灰,plsz加深,但是今天早上测plsz又变浅了,zzy还是白板。我一直担心自己这个月没有怀孕,又担心宫外孕还担心生化,真是各种担心。楼楼检查了之后告诉一下结果啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复