在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好丢人啊,怀孕的姐妹有这样的经历吗

• 今天怀孕58天了,54天的时候去医院检查胎心胎芽都有了,这几天老公总想爱爱的事情,我又不能做,他只好自己解决,可是他那里解决我心里就开始痒痒,弄的我也开始想那事,晚上做梦也不知道梦到了什么突然高潮了,吓的我马上醒来了!都说前三个月不能同房,我这做了春梦高潮了,就怕影响到宝宝,有同样经历的姐妹吗?祈祷我的宝宝健康发育,健康足月出生!
    讨论区
  • 高潮会宫缩。容易流产,只要挺过一段时间就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我给我老公买了个道具,每次他有需求的时候他就会很害羞的叫我到另一个房间去玩一下,哈哈
  • 注意检查孕酮哦孕酮低有时候会做梦这样。宫缩不好的
  • B00k 发表于 2016-03-25 08:30
    <br/>注意检查孕酮哦孕酮低有时候会做梦这样。宫缩不好的
    周一刚检查了孕酮,都正常
  • 猴宝天使 发表于 2016-03-25 07:55
    <br/>高潮会宫缩。容易流产,只要挺过一段时间就好了
    没有腹痛没有见红应该就没事吧亲?
  • q1452818541964 发表于 2016-03-25 08:34
    <br/>周一刚检查了孕酮,都正常
    嗯嗯。那就好。大概想多了,哈哈
  • B00k 发表于 2016-03-25 08:36
    <br/>嗯嗯。那就好。大概想多了,哈哈
    嗯嗯,就是,估计是白天老公弄的我胡思乱想的!
  • q1452818541964 发表于 2016-03-25 08:36
    <br/>没有腹痛没有见红应该就没事吧亲?
    那就没事的,有的人容易见红的,有的人之前不知道怀孕的不是也在弄嘛
  • 猴宝天使 发表于 2016-03-25 08:49
    <br/>那就没事的,有的人容易见红的,有的人之前不知道怀孕的不是也在弄嘛
    嗯嗯
  • 猴宝天使 发表于 2016-03-25 08:49
    <br/>那就没事的,有的人容易见红的,有的人之前不知道怀孕的不是也在弄嘛
    谢谢亲
  • 恭喜接宫内健康胎心胎芽,希望我也有个平安健康的猴宝宝
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 526605483 发表于 2016-03-25 08:14
    <br/>我给我老公买了个道具,每次他有需求的时候他就会很害羞的叫我到另一个房间去玩一下,哈哈
    什么道具?
  • only87 | 备孕中
    接健康胎心胎芽,
  • only87 发表于 2016-03-25 11:42
    <br/>接健康胎心胎芽,
    传你
  • 我和老公一直都正常同房,一周两次吧。已经怀孕9周多了,不是一定不能的,你可以查查,很多人都正常同房的。
  • 阿悦Sir. | 备孕达人(二宝)
    我也是做春梦高潮,高潮后肚子就开始疼~等多一会就没事了~好害怕~但睡眠怎么控制做梦阿,有时候不受控制就做春梦,春梦后就肚子疼~
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-03-25 11:16
    <br/>什么道具?
    淘宝买的,飞机杯,有好有坏,几十块钱的不推荐,我看了评价好像男人们都不爱用
  • 我怀孕5周多了,一直正常同房,也有高潮,没有什么不舒服,可以同房吧!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复