在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号人授的有测出怀孕的吗

• 13号人授的有测出怀孕的吗
    讨论区
  • 报道,没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没测到
  • 小苹果20 发表于 2016-03-25 13:09
    <br/>报道,没有
    你14天去抽血吗!医生让14天抽血
  • 揣上summer好孕 发表于 2016-03-25 13:42
    <br/>还没测到
    你14天去抽血吗!医生让14天抽血
  • ♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:39
    <br/>你14天去抽血吗!医生让14天抽血
    我打算测出来再抽血。
  • 揣上summer好孕 发表于 2016-03-25 20:41
    <br/>我打算测出来再抽血。
    不过医生让吃地屈孕酮吃到14天去抽血,怀了估计还得吃,不怀就停下!不敢自己停下不吃!你医生没给你开地屈孕酮吗
  • 来例假了
  • 2016宝宝贝贝 发表于 2016-03-25 20:44
    <br/>来例假了
    你人授后没吃地屈孕酮或黄体酮呀?吃着不会来月经
  • ♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:45
    <br/>你人授后没吃地屈孕酮或黄体酮呀?吃着不会来月经
    吃了
  • 2016宝宝贝贝 发表于 2016-03-25 20:46
    <br/>吃了
    那吃着来的月经还是停药后来的,吃着不会来月经呀
  • ♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:47
    <br/>那吃着来的月经还是停药后来的,吃着不会来月经呀
    第十三天来例假了
  • 2016宝宝贝贝 发表于 2016-03-25 20:48
    <br/>第十三天来例假了
    你停药后来的还是吃着药来的!我的意思是说吃着地屈孕酮不会来月经,只有不吃药了,如果没怀孕会过3_7天来月经
  • 123sophia | 备孕中
    ♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:43
    <br/>不过医生让吃地屈孕酮吃到14天去抽血,怀了估计还得吃,不怀就停下!不敢自己停下不吃!你医生没给你开地屈孕酮吗
    医生也给我开的地屈孕酮,我的快要吃完了,离开奖还有一段时间,是不是自己要去买一些接着吃?
  • 123sophia 发表于 2016-03-25 20:50
    <br/>医生也给我开的地屈孕酮,我的快要吃完了,离开奖还有一段时间,是不是自己要去买一些接着吃?
    必须吃够14天去抽血
    ♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:51
    <br/>必须吃够14天去抽血
    你是早晚各一粒吗?我经常忘了吃
  • 123sophia 发表于 2016-03-25 20:54
    <br/>你是早晚各一粒吗?我经常忘了吃
    对呀!你人授后打hcg来吗?我打了3次每隔3天打一次,20号打了2000最后一次!是不是这还没代谢完不能测呀!
    ♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:56
    <br/>对呀!你人授后打hcg来吗?我打了3次每隔3天打一次,20号打了2000最后一次!是不是这还没代谢完不能测呀!
    这个我不懂,我没有打,我只排前打的达必佳。你是每天早晚各一粒地屈孕酮吗?
  • 123sophia 发表于 2016-03-25 20:58
    <br/>这个我不懂,我没有打,我只排前打的达必佳。你是每天早晚各一粒地屈孕酮吗?
    我早晚各一粒地屈孕酮
    ♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:59
    <br/>我早晚各一粒地屈孕酮
    谢谢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复