在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,昨天第九天,今天第十天的早孕试纸,大家看看怀了吗?两个都有印吗?,眼已花

• 如题,如图
    讨论区
  • 说错了是早孕试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    有的,恭喜
  • q1434691171161 | 备孕中
    有印啊!你排卵试纸测了吗
  • 这个清晰点<br/>
  • q1434691171161 发表于 2016-03-25 07:31
    <br/>有印啊!你排卵试纸测了吗
    昨天测了弱阳,比前天深一点
  • 都有印,恭喜,同排刚测的还是大白,又失败啦!
  • 小吃货zy | 备孕中
    有印呀,恭喜啦
  • 凡妮莎 发表于 2016-03-25 07:34
    <br/>都有印,恭喜,同排刚测的还是大白,又失败啦!
    我昨天测的,过了蛮久都是大白,今天看了有点点印
  • 小吃货zy 发表于 2016-03-25 07:34
    <br/>有印呀,恭喜啦
    谢谢
  • q1434691171161 | 备孕中
    q1452150733400 发表于 2016-03-25 07:34
    <br/>昨天测了弱阳,比前天深一点
    同排卵!我昨天测排卵都快白板了!我指定没希望了!
  • 有朦胧的印,祝加深哦。但愿本月我也能中奖,想孕好久了
  • 小吃货zy | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • q1452150733400 发表于 2016-03-25 07:37
    <br/>我昨天测的,过了蛮久都是大白,今天看了有点点印
    祝你加深生个健康猴宝哟,我的姨妈感极强,强到时刻觉得下一秒就要流血了,胸也涨疼的厉害,指定是没戏了!
  • 同排,却是大白板
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 凡妮莎 发表于 2016-03-25 07:41
    <br/>祝你加深生个健康猴宝哟,我的姨妈感极强,强到时刻觉得下一秒就要流血了,胸也涨疼的厉害,指定是没戏了!
    不一定的,我最近也是这样的感觉,还是怀了,有有希望哒。
  • 张小小611 发表于 2016-03-25 07:43
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
    谢谢,一定会好孕哒!
  • q1434691171161 发表于 2016-03-25 07:40
    <br/>同排卵!我昨天测排卵都快白板了!我指定没希望了!
    me too
  • 有印呢,怀了吧,祝加深!好孕的话传我哦!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复