在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,试纸一直不加深,今天反而变浅了

• 不会又生化了吧
    讨论区
  • ying 0433 | 备孕中
    没查血吗?我的三天没加深<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ying 0433 发表于 2016-03-25 07:20
    <br/>没查血吗?我的三天没加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/7189d260c0252812c1fdd30684e9d129301314.jpg
    22号验血hcg148,22号到今天几乎没加深
  • 我昨天下面还来了点血。 一会去检查血看看
  • 我的也是不加深还变淡了
  • hjj小幸福 发表于 2016-03-25 08:16
    <br/>我的也是不加深还变淡了
    有照片吗
  • 心情不错wen 发表于 2016-03-25 08:16
    <br/>有照片吗
    没有。 昨天就没有加深。 我就没有管了。
  • hjj小幸福 发表于 2016-03-25 08:17
    <br/>没有。 昨天就没有加深。 我就没有管了。
    心宽点也好,我就是太紧张了。之前一次葡萄胎,一次胎停育,大上个月生化,快绝望了。
  • 心情不错wen 发表于 2016-03-25 08:19
    <br/>心宽点也好,我就是太紧张了。之前一次葡萄胎,一次胎停育,大上个月生化,快绝望了。
    我去年三月也胎停育一次。  八月份生化一次。这次不加深。 我也不想管了。 看他想干嘛。 喜欢我这个妈妈就努力留
  • hjj小幸福 发表于 2016-03-25 08:21
    <br/>我去年三月也胎停育一次。  八月份生化一次。这次不加深。 我也不想管了。 看他想干嘛。 喜欢我这个妈妈就努力留
    嗯,越放在心上越不行,必须彻底放松才行
  • 心情不错wen 发表于 2016-03-25 08:23
    <br/>嗯,越放在心上越不行,必须彻底放松才行
    是呀。昨天来了点血。 现在又没有了。
  • 建议楼主和老公去查下染色体哦!
  • 逸茹妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    有血一定要注意休息
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复