在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪种中成药治子宫息肉效果好

• 哪种中成药治子宫息肉效果好
    讨论区
  • w1441346213276 | 备孕达人(大宝)
    楼主你怎么确定是内膜息肉的?我刚从中医那看病回来,做b超说是内膜回声欠均匀,这个医生怀疑是息肉,医生给开的大黄蛰虫丸,说是专门让活血化瘀的,说是吃完肚子疼,会有点拉肚子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

让吃完两盒再去做b超看看,希望有效果
  • 流楓﹎鮰轌 | 备孕中
    w1441346213276 发表于 2016-04-07 16:56

宝妈你怎么样了。息肉吃中药掉了没
  • 医生
    如果确诊是息肉的话,建议查个彩超看息肉大小,大于1cm的话是需要手术的
  • 医生
    如果确诊是息肉的话,建议查个彩超看息肉大小,大于1cm的话是需要手术的
  • 医生
    流楓﹎鮰轌 发表于 2016-07-13 01:13

宝妈你怎么样了。息肉吃中药掉了没
    我一直做艾灸,做了三个月了把所有药全都停了停了三个月,
  • 流楓﹎鮰轌 | 备孕中
    w1441346213276 发表于 2016-07-27 20:05

现在怎么样了。好孕没
  • zhuzhuxs | 备孕达人(大宝)
    w1441346213276 发表于 2016-7-27 20:05

我湿热体质不能艾灸  越艾灸越重  我选择的灌肠   你效果如何  交流交流  而且你经期吃什么药吗?
  • 孕迹好声音
    我昨天刚做了彩超看到宫腔内有个小于1厘米的息肉,医生给开了吉祥安坤丸和黄体酮,说是周期第14天吃。
  • 18272650675 发表于 2016-08-01 15:31

息肉不超过5厘米可以排出来的,我4都排出来了
    怎么做就可以排出来?吃的药吗?
  • 18272650675 发表于 2016-08-01 15:31

息肉不超过5厘米可以排出来的,我4都排出来了
    吃什么排出来的
  • w1441346213276 发表于 2016-04-07 16:56

你的息肉怎么样了?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复