在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,24号排卵试纸灰印,早早孕白板。胸部涨疼十二天,估计是没有戏了,

• 悬赏 29 个金豆 未解决
    17号排卵,24号排卵试纸灰印,早早孕白板,胸部从14号就开始涨疼了,疼了十几天,估计没戏了
    讨论区
  • 明天再测吧,如果你排卵高峰期是凌晨12点,那么你的早早孕有可能是第十三天的上午测出来呢,我觉得只要没有来月经就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-25 00:00
    <br/>明天再测吧,如果你排卵高峰期是凌晨12点,那么你的早早孕有可能是第十三天的上午测出来呢,我觉得只要没有来月经就有希望
    怎么理解?为什么高峰期是凌晨12点就要等到13天才能检测,我的乳房从没有排卵就开始涨疼了,已经涨疼12天了,17号排卵
  • 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    s试试看体温
  • 叶子青、 发表于 2016-03-25 00:02
    <br/>s试试看体温
    今晚测体温,才35.8度,崩溃
  • 18376831745 发表于 2016-03-25 00:02
    <br/>怎么理解?为什么高峰期是凌晨12点就要等到13天才能检测,我的乳房从没有排卵就开始涨疼了,已经涨疼12天了,17号排卵
    因为一天有24小时,你从凌晨一点算也是17号,23:59分也是17号,但期间就相差了一天啊
  • 昨天和前天。测的是36.6不过我不怎么测体温。偶尔想测就测。不是早上的温度
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-25 00:04
    <br/>因为一天有24小时,你从凌晨一点算也是17号,23:59分也是17号,但期间就相差了一天啊
    哦,明白,谢谢。
  • 18376831745 发表于 2016-03-25 00:05
    <br/>哦,明白,谢谢。
    要满怀信心,加油,保持好心情
  • 18376831745 发表于 2016-03-25 00:02
    <br/>怎么理解?为什么高峰期是凌晨12点就要等到13天才能检测,我的乳房从没有排卵就开始涨疼了,已经涨疼12天了,17号排卵
    我20.21排卵的,也是还没排卵就胸部胀痛呢,昨天因为太胀把内衣扣子都解了
  • 亲爱的小嘟嘟 发表于 2016-03-25 00:07
    <br/>我20.21排卵的,也是还没排卵就胸部胀痛呢,昨天因为太胀把内衣扣子都解了
    我一下班回家就脱内衣。不过好像这几天没有那么涨疼。28号姨妈。也不知道乳房是一直涨疼号希望大还是不涨疼希望大
  • 18376831745 发表于 2016-03-25 00:09
    <br/>我一下班回家就脱内衣。不过好像这几天没有那么涨疼。28号姨妈。也不知道乳房是一直涨疼号希望大还是不涨疼希望大
    不管怎样,还没来月经就得把自己当孕妇看待
  • 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    18376831745 发表于 2016-03-25 00:03
    <br/>今晚测体温,才35.8度,崩溃
    这个月姨妈日期快到了吗?如果距离姨妈还有一周这样比较久的,就有可能是着床降温哦,看看明天有没有回升到以前的水平、如果没有升回去、可能就是姨妈了
  • 同排,以前基本上到这个时候就有姨妈感,到目前为止没任何症状。
  • 14号排卵刚起床才看到亲妈灰,明天看有没有加深h
  • 叶子青、 发表于 2016-03-25 01:09
    <br/>这个月姨妈日期快到了吗?如果距离姨妈还有一周这样比较久的,就有可能是着床降温哦,看看明天有没有回升到以前的水平、如果没有升回去、可能就是姨妈了
    按周期算,28号来姨妈,
  • 金丝猴20041114 发表于 2016-03-25 08:05
    <br/>同排,以前基本上到这个时候就有姨妈感,到目前为止没任何症状。
    有些是没有任何症状希望更大
  • 同排,昨天排卵期第七天不觉得呼吸出来的气是热的了,今天第八天突然间发烧了,什么情况?
  • w1457441357470 发表于 2016-03-25 11:13
    <br/>同排,昨天排卵期第七天不觉得呼吸出来的气是热的了,今天第八天突然间发烧了,什么情况?
    你的胸部涨疼吗?
  • 我跟你一天<br/>
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复