在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮16.34大范围正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早孕试纸一测出双杠就去医院验血。第一次孕酮才14.94,隔天去测,医生说hcg翻倍很好,软件上看是50%,孕酮到16.34。软件上说正常。
    可是看很多宝妈都是到20。医生没说要开保胎药,我没有腹痛也没有褐色分泌物。
    现在按照软件的算法是六周了,还要再去检测孕酮吗?

最佳答案

幸运168 查看完整内容

我六周的时候也是16点多,没腹痛,没出血就不要担心啦
    讨论区
  • 我六周的时候也是16点多,没腹痛,没出血就不要担心啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确定宫内后最好跟踪,因为七八周HCG涨的快,孕酮一般有降的趋势,很多人有胎心胎芽后都有下降,我们这类孕酮一开始比较低就注意点比较好
  • q1454324732301 发表于 2016-03-24 23:31
    <br/>确定宫内后最好跟踪,因为七八周HCG涨的快,孕酮一般有降的趋势,很多人有胎心胎芽后都有下降,我们这类孕酮一开始比较低就注意点比较好
    你是多少?吃药吗
  • 空空麻麻 发表于 2016-03-25 21:20
    <br/>你是多少?吃药吗
    我七周有胎心胎芽时12.6,一周后15.6,开始吃地屈孕酮片一周,复查降到13.4,开了一周针剂和孕酮片,还有滋肾育胎丸
  • 空空麻麻 发表于 2016-03-25 21:20
    <br/>你是多少?吃药吗
    我也没有任何其他症状,就是孕酮低,HCG稳步增,八周后大概每天两千多增加
  • q1454324732301 发表于 2016-03-26 07:10
    <br/>我也没有任何其他症状,就是孕酮低,HCG稳步增,八周后大概每天两千多增加
    多喝黑豆浆看看有没有效果。我下周再去照b超,希望有健康胎心胎芽。
  • 幸运168 发表于 2016-03-26 12:02
    <br/>我六周的时候也是16点多,没腹痛,没出血就不要担心啦
    你照bc了吗,是几周有胎心胎芽?我打算下周去。
  • 空空麻麻 发表于 2016-03-27 08:32
    <br/>你照bc了吗,是几周有胎心胎芽?我打算下周去。
    六周的时候就有了
  • 请问亲第一次的hcg多少呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复