在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄有什么办法增厚呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    子宫内膜薄有什么办法增厚呢?
    讨论区
  • 多吃黑豆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝴蝶飞去 发表于 2016-03-24 22:09
    <br/>多吃黑豆
    怎么个吃法呢
  • q1451739161659 发表于 2016-03-24 22:10
    <br/>怎么个吃法呢
    我一般都是煮黑豆粥,黑豆浆
  • 好孕jing | 备孕中
    内膜薄中医上看,其实也是肾虚宫寒的结果,光是西药效果很微小的,我以前内膜就7左右,涨到8都很困难!现在测基本都是9以上,卵泡也是成熟时20乘21!
  • 好孕jing 发表于 2016-03-24 22:14
    <br/>内膜薄中医上看,其实也是肾虚宫寒的结果,光是西药效果很微小的,我以前内膜就7左右,涨到8都很困难!现在测基本都是9以上,卵泡也是成熟时20乘21!
    请问你是怎么调理的呢?
    q1451739161659 发表于 2016-03-24 22:15
    <br/>请问你是怎么调理的呢?
    我是吃的中药,还有就是按医生要求锻炼,早睡早起,跳绳,跑步,喝牛奶,这个月还要做仰卧起坐
  • 好孕jing 发表于 2016-03-24 22:17
    <br/>我是吃的中药,还有就是按医生要求锻炼,早睡早起,跳绳,跑步,喝牛奶,这个月还要做仰卧起坐
    我也去试试
  • 蝴蝶飞去 发表于 2016-03-24 22:12
    <br/>我一般都是煮黑豆粥,黑豆浆
    谢谢
  • 我也是吃中药一个多月,现在增到了10了!
  • 金雪儿 发表于 2016-03-24 22:27
    <br/>我也是吃中药一个多月,现在增到了10了!
    看来真的要吃药了
  • q1451739161659 发表于 2016-03-24 22:28
    <br/>看来真的要吃药了
    对啊!前几个月我的刚7,吃中药调理就好得快了!
  • 上月监测排卵也说我内膜薄,这个月给我开了两盒金凤丸,说长内膜的,也不知有用没有用
  • 金雪儿 发表于 2016-03-24 22:29
    <br/>对啊!前几个月我的刚7,吃中药调理就好得快了!
    我的月经也不正常,超过五十天还没来,急死了
  • 米米爱上学 | 备孕中
    可以监测卵泡,泡长到15以上,就可以用补佳乐或芬吗通补内膜

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    可以吃补佳乐
  • q1451739161659 发表于 2016-03-24 22:31
    <br/>我的月经也不正常,超过五十天还没来,急死了
    去看医生吧!
  • 好孕jing 发表于 2016-03-24 22:14
    <br/>内膜薄中医上看,其实也是肾虚宫寒的结果,光是西药效果很微小的,我以前内膜就7左右,涨到8都很困难!现在测基本都是9以上,卵泡也是成熟时20乘21!
    你是如何调理的
    茑荱 发表于 2016-04-01 09:03
    <br/>你是如何调理的
    我看的中医,外加运动饮食调理!运动我就是每天早晚少做1到2站车,晚上跳绳!少吃肉类,多吃蔬果。不吃零食,自己中午带饭!开始控制不住自己,坚持一段时间就会适应
  • q1438935967249 | 备孕中
    好孕jing 发表于 2016-03-24 22:14
    那你怎么调理的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复