在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是有了?!

• 升级论文

金秀儿的zzy有印,而大卫白板。会不会炸胡?!
    讨论区
  • 有了,恭喜楼主,接本月宫内好孕。明后天再测一下,可能大卫的就会出现双杠了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Joyce2016 发表于 2016-03-24 21:48
    <br/>有了,恭喜楼主,接本月宫内好孕。明后天再测一下,可能大卫的就会出现双杠了。
    谢谢!希望我们都好孕!
  • 猴宝葫芦娃 | 备孕中
    恭喜楼主哦,来接宫内好孕哦
  • 溜溜27 发表于 2016-03-24 21:54
    <br/>谢谢!希望我们都好孕!
    一定好孕,要相信自己,相信宝宝会来。
  • 恭喜,我还没敢测,接好孕
  • q1444439039181 发表于 2016-03-24 21:59
    <br/>恭喜楼主哦,来接宫内好孕哦
    谢谢!传你!!!
  • q1448352822527 发表于 2016-03-24 22:19
    <br/>恭喜,我还没敢测,接好孕
    我也一直忍着不敢测,主要是老公今天有个应酬,我想确定下他能不能喝酒,才测的,测了放着都不敢看,等了一个小时一看就呆住了。你也会好孕的!!!
  • 接好孕咯
  • 大卫的没秀儿灵敏,再测测,还是有印那就不是咋胡
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜  祝加深一切顺利  接好孕
  • 梦如果 发表于 2016-03-25 08:54
    <br/>大卫的没秀儿灵敏,再测测,还是有印那就不是咋胡
    今天早上和刚才测的大卫都有很浅的印,应该属于意念灰吧!希望逐渐加深!!
  • lancy0111 发表于 2016-03-24 22:30
    <br/>接好孕咯
    传你!!!
  • AmlyWang 发表于 2016-03-25 09:05
    <br/>恭喜  祝加深一切顺利  接好孕
    谢谢!我们都好孕!传你!
  • 恭喜楼主!接楼主好孕棒!谢谢
  • 恭喜!传我好孕!接楼主好孕!
  • 宝贝的衣裳 发表于 2016-03-26 09:39
    <br/>恭喜!传我好孕!接楼主好孕!
    传你!!!
  • nini_18 发表于 2016-03-25 12:50
    <br/>恭喜楼主!接楼主好孕棒!谢谢
    传你!!!!!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复