在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我试管婴儿需要多少钱?

• 如题
    讨论区
  • 看你在哪里做,还有用什么药。一线城市的大医院里做,至少准备3万。如果用进口药,准备五万吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Joyce2016 发表于 2016-03-24 21:35
    <br/>看你在哪里做,还有用什么药。一线城市的大医院里做,至少准备3万。如果用进口药,准备五万吧。
    成功率多高啊
  • 越年轻成功率越高。找一线大城市有名的妇产医院做吧,那里设备好,技术高,成功率也高。
  • Joyce2016 发表于 2016-03-24 21:39
    <br/>越年轻成功率越高。找一线大城市有名的妇产医院做吧,那里设备好,技术高,成功率也高。
    喔喔,你有做过吗?
  • 感觉没到万不得已,就不要走这一步
  • 15151970609 发表于 2016-03-24 21:41
    <br/>喔喔,你有做过吗?
    没做过,不过我有个朋友做过人工受孕,和我讲过人工和试管的事情。你加入那个“试管婴儿”的那个论坛里,你可以问一下里面的姐妹,那个论坛里都是做过或者正准备做的人。
  • -望眼欲穿~ 发表于 2016-03-24 21:49
    <br/>感觉没到万不得已,就不要走这一步
    嗯嗯,明白的!坚信自己不会走到那一步的
  • 我做过两次没成功,不到逼不得已千万别做,运气好的话一次中还行,花大钱还受罪,我14年做现在屁屁还硬硬的,打针打到你怕
  • 心思小虫虫 发表于 2016-03-24 22:37
    <br/>我做过两次没成功,不到逼不得已千万别做,运气好的话一次中还行,花大钱还受罪,我14年做现在屁屁还硬硬的,打针打到你怕
    啊?那你现在自然受孕了吗
  • Cherry.Q | 备孕中
    情况不一样价钱不一样,大概三万左右吧,有的一万多,能自然就自然吧,试管不好受啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复