在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天复查输卵管造影

• 各种担心,之前输卵管造影双侧伞端轻微黏连,积水,然后喝中药,中药热敷3个月,每个月理疗8天,已经花好几万了,希望明天是个好结果
    讨论区
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    保佑楼主明天有个好结果。就可以轻松备孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你有个好结果
  • 加油,等待你的好消息
  • 阳光般照耀 发表于 2016-03-24 21:35
    <br/>保佑楼主明天有个好结果。就可以轻松备孕。
    谢谢亲,也祝你早日好孕
  • Sunshine。 发表于 2016-03-24 23:05
    <br/>加油,等待你的好消息
    谢谢,下午2点30就要去了,心里忐忑不安
  • 下午2点30就要去了,此时心里忐忑不安
  • 没问题,应该!我也是今天上午做照影归来,双倍通畅!我吃了4个月的中药,中间针灸治疗,热敷,运动等!
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    祝福楼主
  • 妍517 发表于 2016-03-25 13:07
    <br/>没问题,应该!我也是今天上午做照影归来,双倍通畅!我吃了4个月的中药,中间针灸治疗,热敷,运动等!
    是的,双侧通畅了
  • 楼主现在怀了没?
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-03 10:37

楼主现在怀了没?
    没有。也是很郁闷,去医院测卵泡两个月也没怀
  • s3202970493 发表于 2016-06-03 10:58

没有。也是很郁闷,去医院测卵泡两个月也没怀
    你输卵管怎么弄好得?
  • 花了好几万治输卵管 为什么不做试管呢
  • 我想问下亲,三个月的灌肠热敷什么的,大概需要多少钱,住院的八天都做啥,三月后输卵管能通么
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复